Rokos Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Здравствуйте уважаемый Dr.Gonzo! Интересует актуальность новогодней распродажи для Украины! Интересует прибор LCD Bass Meter, какова будет его цена и комплект доставки? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте уважаемый Dr.Gonzo! Интересует актуальность новогодней распродажи для Украины! Интересует прибор LCD Bass Meter, какова будет его цена и комплект доставки? В Украине обратитесь к нашим дистрибьюторам Украина Digital Designs г. Черновцы, ул. Череповецкая 17 +38(050)374-34-21 http://www.ddaudio.com.ua ddaudio@ukr.net Если не смогут помочь, то выручим мы! Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Dr.Gonzo Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 USB RTA METER PRO - 6900р+ куда деньги переводить:dance: Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Dr.Gonzo, Привет:hi:Вообще не сталкивался с этими приборами. Я так понял если у меня компа нет и я хочу мерить в любом месте-то мне нужен лсд бас метр. Верно? 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 куда деньги переводить:dance: Отписал в личку Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Dr.Gonzo, Привет:hi:Вообще не сталкивался с этими приборами. Я так понял если у меня компа нет и я хочу мерить в любом месте-то мне нужен лсд бас метр. Верно? Да либо LCD BASS METER либо WIRELESS BASS METER и подключать к телефону или планшетнику на Андройд Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Dr.Gonzo Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Денис73 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Кирилл спасибо за WIRELESS BASS METER.Классная вещь,главное компактная! Теперь не надо будет возить с собой ноутбук,все замеры можно сделать через телефон. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Отгрузка по текущим заказам была осуществлена в первые минуты "Конца света"! Всем спасибо за покупки, а тем кто еще намеревается скажу что осталась одна неделя и 9 чемоданов:) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну что последняя неделька пошла:) НАЛЕТАЕМ!!!! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Dr.Gonzo, посылка приехала, проверять буду позже) предлагаю оформить трейд на магнитоле, и тут если есть такая возможность Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Dr.Gonzo, Спасибо за LCD BM. Всё пришло в кротчайшие сроки, даже сам не ожидал) И упаковано всё наилучшим образом:good::hi: Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Датчик дома :dance2: :good: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Пока суть да дело, вот такой комплект уезжает в Новосибирск. Супер-чемодан + USB BASS METER(PRO Etition) v2. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Dr.Gonzo, до какого числа будет идти акция, до наступления нового года ? Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Dr.Gonzo, до какого числа будет идти акция, до наступления нового года ? Думаю НГ праздники зацепим тоже, хотя все окончательно будет зависеть от наличия, по ряду позиций уже хорошенько выгребли:) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения