HOSe Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Всем привет, вот есть такая идея (правда не моя :) но охото повторить) как вам такое расположение сабов в ЗЯ - какие плюсы и минусы ? ну а вот пример как хочу сделать - - это сделано профессионалами, а что получится у меня - хз :)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 зебр канешно умеет делать, но мне кажитса что это инстал не больше p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ну так охото чтоб играло бодро и смотрелось круто :)) либо думаю в полку зафигачить, но тогда один сабик только, а то полка узковата [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Сразу видно что трудился Зебр , да мне кажеться два саба в ЗЯ хоть в каком инстале буду не плохо играть , может в таком инстале не фонтан но играть буду я думаю Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 у меня тоже седан. Подумываю убрать заднюю сидушку и сделать плотную стенку, отделяющуюю багажник от салона. Динамиик диффами в салон, но так чтобы не выперали, а объем и уси в багажник. Порты тоже в салон, рядом с динамиками. И с таким запасом, чтобы всегда можо было в легкую спинку поставить. Я большех 1- человека пассажиром редко вожу. Так что мне не принципиально, но и от задних сидений не хочу отказывать. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ну так охото чтоб играло бодро и смотрелось круто :)) либо думаю в полку зафигачить, но тогда один сабик только, а то полка узковатаДелай,как на картинках у тебя. Играть должно нормально и вид красивый! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Акуратно и красиво!:good:если как на картинке то :good:получиться на повседнев заглаза, согласен с Термитом. Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 3 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Спасибо парни . Буду делать так как нарисовал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
na_pikape Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 В общем то я хочу сделать так же (ну почти так) только в полку. Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 9 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 посмотрим, все буду фотать и выложу отчет, но только когда начну ?! затрудняюсь ответить )) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти