kostake Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста, что лучше установить. Машина ВАЗ-2115. Шумка на двери естественно будет. Слушаю много чего, но упор хотелось бы сделать на старый добрый рок и рок-н-ролл. Выклеивать в двери объем под ящичные динамики не очень бы хотелось, но если это даст +30% и выше к звучанию, то думаю,что смогу выклеить. Бюджет около 30тыс руб. Пока думаю такую систему поставить: ГУ- Kenwood KDC-6051U фронт- PolkAudio DB6501 (или Focal Performance PS165) Усилитель- Eton ECC 500.4 (на первое время на его силовые каналы повесить саб, потом уже отдельно может моноблок поставлю) Саб-Kicker Comp12 в ЗЯ. Фокалы Ps165 слушал у знакомого, вполне ничего, но пищалок мне маловато (может я глухой в этом диапазоне) приходится на эквалайзере задирать. Ну и серединки кажется маловато, но там фокалы стоят под обшивкой двери, возможно там середина и теряется. С эстрадой я так понимаю,под мою музыку, мне лучше не связываться? Pioneer 80 Pioneer D800x2 P206/SB29RDNC. PDX M6>AD250 Ссылка на комментарий
sub"head Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 фронт- PolkAudio DB6501 Ты слушал их? Я себе такие же присматриваю, но сужу тока по отзывам)))) в магазине нет возможности их заценить(((( Ссылка на комментарий
kostake Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 sub"head, к сожалению и я их не слушал. Также опираюсь на отзывы в инете. Pioneer 80 Pioneer D800x2 P206/SB29RDNC. PDX M6>AD250 Ссылка на комментарий
maitre Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Фокалы Ps165 слушал у знакомого, вполне ничего, но пищалок мне маловато (может я глухой в этом диапазоне) приходится на эквалайзере задирать. Ну и серединки кажется маловато, но там фокалы стоят под обшивкой двери, возможно там середина и теряется. весь фокал на мой взгляд обладает своими особенностями в звучании, а именно великолепная точность в передаче музыкального материала но при этом как то "сухо"... Нет того драйва который я получаю от прослушки классического рока. И высокие "опять же на мой взгляд" островаты. Еще и алюминиевый твитер... Если мало высоких даже на этом то не знаю что посоветовать. Если только рупора эспээльные... А насчет середины да, скорее всего из за обшив. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 кстати, по поводу майфуна ГУ- Kenwood KDC-6051U вчера смотрел и сравнивал его с 5751SD ну да 6051 выглядит как то солиднее. была маленькая возможность продать свой и купить 6051 в итоге посравнял и остановился на том что и есть. лично мое имхо что 5751SD как то лучше =) Ссылка на комментарий
kostake Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Если только рупора эспээльные... Довелось послушать Hertz ST-25. Не на роке к сожалению, но пищалки хоть и рупора, но уши мне не резанули,наоборот были приятные верха. Были мысли собрать себе системку на эстраде, что-то типа Alphard em802+hanibal7+201, но справится ли такая система с роком? лично мое имхо что 5751SD как то лучше =) 5751 не слышал. А 6051 просто ставил другу, очень понравилось как звучит и настроек куча, поэтому пока и решил остановится на нем. Pioneer 80 Pioneer D800x2 P206/SB29RDNC. PDX M6>AD250 Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 весь фокал на мой взгляд обладает своими особенностями в звучании, а именно великолепная точность в передаче музыкального материала но при этом как то "сухо"... Нет того драйва который я получаю от прослушки классического рока. И высокие "опять же на мой взгляд" островаты. Еще и алюминиевый твитер... Если мало высоких даже на этом то не знаю что посоветовать. Если только рупора эспээльные... А насчет середины да, скорее всего из за обшив. думал по первой тоже в районе такого бюджета, на стенде слушал много чего и остановился на фокале и инфинити. Советую инфинити каппа 3-х комп, 4 канальник 200 на канал и саб пионер или аудио систем фриэир. 300 и 450 вт соответственно, мафон тож пионер. 2 канала на фронт и 2 канала мостом на саб кидай с проводкой можно не заморачиваться - бюджет пойдет. 5000 фронт, 4500 саб, 6000 усь, мафон 6000. Остаток потратишь на шумку, фанеру под полку для саба и провода, назад ставь блины питай от мафона. Саб хоть с слабоват, но стекло на червонце осыпалось, мож микротрещина... :peel3: Ссылка на комментарий
kostake Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) назад ставь блины питай от мафона тыла не будет 120%, не люблю я,когда мне в затылок орет пищалками:) Саб (возможно 2*10 или 1*12) будет в зя, скорее всего в полке, т.е. дином в стекло, а ящик под полкой, чтобы зря не озвучивать багажник. инфинити каппа 3-х комп А что за моделька, что то не могу найти. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем kostake Pioneer 80 Pioneer D800x2 P206/SB29RDNC. PDX M6>AD250 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти