Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ВАЗ-2113 Black Dozen

Zlobnik

Рекомендуемые сообщения

Eagleee сказал:
Блин нужная штука. У меня гараж кирпичный. Конечно теплее, чем на улице в нем... но холодно. Нормально такая прокачивает гаражик?

У меня такая на 3.3 кило ей можно только короб сушить, гараж нормально ей не поогреть, если такого плана то покупай треф фазную у меня у друга две 5 кило греют малярку и хорошо справляются, посмотри лучше газовую я газом греюсь пол часа и можно в тапочках ходить на улице при этом -15, или думал покупать ультрофиолетовую но тона стоит в районе 4500:hi:

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Zlobnik сказал:
Нет, хватает, чтобы пятую точку подогреть в месте работы. С учетом того, что гараж на 2 машины: 4х9м.:smile: Но вариантов особо нет пока, хочется после НГ запустить уже фронт. Чтобы прогреть гараж, нужно буржуйку сооружать.

Поначалу хотел в стэнс уйти, почти до проставок дело дошло уже, думал арки катать, машинку нашел. Благо, отлегло...

Сейчас на музыке кукушка сдвинулась.:smile: Как наиграюсь, пересяду на что-то ИНОе.

Одними поостовками тут не отделаешся или машинками, у меня друг купил на двенарь на зад 17-11 еле отговорили ставить:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Могу сказать по своему опыту все это надоест и захочется купить нормальную тачку и просто тупо ездить, но на нормальной, я уже об этом задумался, но потом мож чето засвербит другое все мы в душе дети независимо от количества седых волос на голове:mocking::mocking:

ivStalin сказал:
Одними поостовками тут не отделаешся или машинками, у меня друг купил на двенарь на зад 17-11 еле отговорили ставить:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Могу сказать по своему опыту все это надоест и захочется купить нормальную тачку и просто тупо ездить, но на нормальной, я уже об этом задумался, но потом мож чето засвербит другое все мы в душе дети независимо от количества седых волос на голове:mocking::mocking:

Согласен полностью. Нужно добиться поставленных задач с этим "лего", попробовать всё, что хочется, чтобы потом не свербило, и все эти "поделки-самоделки" можно было записать, как пройденный этап. А пока знакомые крутят у виска, говоря о том, что всё это - зря потраченные деньги, я буду творить и набираться опыта, глядя, как они ездят в гараж только по выходным, чтобы побухать.:i_am_so_happy:

Zlobnik сказал:
Чтобы прогреть гараж, нужно буржуйку сооружать.

Гараж надо утеплять.

Задумка классная)) буду следить за воплощением.

Вот возник вопрос, ты когда подиумы делал, болты врезал, а куда? зачем? и как их потом к двери то прикрутить? :morning2:

мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец!

AMIGoo сказал:
Задумка классная)) буду следить за воплощением.

Вот возник вопрос, ты когда подиумы делал, болты врезал, а куда? зачем? и как их потом к двери то прикрутить? :morning2:

Насчет болтов верно подмечено:biggrin:: с одним промахнулся, получился как раз напротив ограничителя двери, вживил в место штатного ежика сантиметром ниже, закрепил эпоксилином, а еще один не учел напротив эл. стеклоподъемника; срезал также болгаркой - он и не потребовался, итак держится крепко. До остальных болтов есть доступ рукой через кольца, пока не стоят дины.

Делаю первый раз, не ошибается тот, кто ничего не делает.:hi:

Пока жду проводку и усь на фронт, ближе к февралю, думаю, запоем от штатной кислоты, а там и D3400 под капот подъедет...

Zlobnik сказал:
Насчет болтов верно подмечено:biggrin:: с одним промахнулся, получился как раз напротив ограничителя двери, вживил в место штатного ежика сантиметром ниже, закрепил эпоксилином, а еще один не учел напротив эл. стеклоподъемника; срезал также болгаркой - он и не потребовался, итак держится крепко. До остальных болтов есть доступ рукой через кольца, пока не стоят дины.

Делаю первый раз, не ошибается тот, кто ничего не делает.:hi:

Пока жду проводку и усь на фронт, ближе к февралю, думаю, запоем от штатной кислоты, а там и D3400 под капот подъедет...

надо было наверно шпильки в дверь врезать, чтоб дверь к обшивке прикручивать, а не обшивку к двери))) (про шпильки в одном из инсталов вычитал)

Спасибо за разъяснение :good:

мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец!

ivStalin сказал:

Я себя давно в руках держу))) хочется "взорвать" шину на широкий диск да пониже))) но нет!!! ради успокоения решил на этот год на тазик свой 195/45R16 всандалить чтобы на больший бред желание отбить)))

александр007 сказал:
ну как продвегается?????

Пока никак, жду усь и провода, параллельно обдумывая, чем привести обшивки в божеский вид. Появился вариант обклеить\обтянуть эко-кожей недорого, а то надоело штанами штатлевку вытирать.:smile:

Новый сезон будет еще жарче. Решил все-таки доделать задуманное, будут 8J диски, еще более узкая изолента, кастом винты, раскатка арок и прочие извращения. :crazy:

Zlobnik сказал:
Пока никак, жду усь и провода, параллельно обдумывая, чем привести обшивки в божеский вид. Появился вариант обклеить\обтянуть эко-кожей недорого, а то надоело штанами штатлевку вытирать.:smile:

Новый сезон будет еще жарче. Решил все-таки доделать задуманное, будут 8J диски, еще более узкая изолента, кастом винты, раскатка арок и прочие извращения. :crazy:

очень интересно)) тоже собираюсь приподнести внешнюю часть автомобиля стенс культуре) восьмеров и девяток на стиле я видел довольно много, 14ых я видел всего 3 штуки, а 13ых моделей я не видел еще не одной))

не думаешь что 8J будут большие для обычных раскатаных арок?

MakSPL сказал:
не думаешь что 8J будут большие для обычных раскатаных арок?

Дружище на калине носил летом 8J, смотрится секс. Арки, конечно скажут "давай, до свидания!", но выглядит потрясно.

8J влезут, отрицательный развал в помощь.

Вот 16рики на калине, арки катаны, развал около -5:

8641a3779be5.jpg

Zlobnik сказал:
Услышал хруст, снимаю обшивку, часть пистонов провалилось в посадочные места обшивки, на других отломались насечки "ежиков". Вот это я понимаю, пистоны...:biggrin: В мусорку!

это ладно пистоны только поламались... а у меня вот, как не сниму обшивку, отлетают крепления с карты, в которые вставляются пистоны :mad1: уже запарился паяльником их впаивать

Все заново :greeting:

Zlobnik сказал:
Дружище на калине носил летом 8J, смотрится секс. Арки, конечно скажут "давай, до свидания!", но выглядит потрясно.

8J влезут, отрицательный развал в помощь.

Вот 16рики на калине, арки катаны, развал около -5:

8641a3779be5.jpg

Смотрится да, афигенно! Интересно будет поглядеть как оно будет на 13шке, у калин и приор арка как то аккуратнее чтоли, в общем слежу. Кстати перед ты ронять будешь кастом винтами, а чем собрался ронять зад? Так же винты или дропы + короткоход?

П.С. Я себе ищу 7джи )) А на фотке если я не ошибаюсь это NKB cup 16*8 et35 4*100 ??

Estimable сказал:
это ладно пистоны только поламались... а у меня вот, как не сниму обшивку, отлетают крепления с карты, в которые вставляются пистоны :mad1: уже запарился паяльником их впаивать

Обшивка "евро", как в 14ках? Там эта проблема присутствует.

MakSPL сказал:
Смотрится да, афигенно! Интересно будет поглядеть как оно будет на 13шке, у калин и приор арка как то аккуратнее чтоли, в общем слежу. Кстати перед ты ронять будешь кастом винтами, а чем собрался ронять зад? Так же винты или дропы + короткоход?

П.С. Я себе ищу 7джи )) А на фотке если я не ошибаюсь это NKB cup 16*8 et35 4*100 ??

Раскатаем арки, нормуль выйдет, думаю. На зад еще винты не нашел, тоже какие-нить кастом будут скорей всего.

Угу, это nkb были.

6.5J слики были, 7J не сильно шире, поэтому решил в этом году максимально наиграться с поделками-самоделками, чтобы потом не тянуло и можно было уже подумывать о смене машины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...