NIGHTMARE Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Гз однозначно. тока 50хмах вряд ли правда скорее это механический но у него шанс выдержать 4 киловата есть хотя бы пару треков, у жл 12в7 я думаю пару минут. Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 тоже за ГЗ, если с аллюминиевым диффом бес SPL то достаточно мызыкальны, а кто больше выдержит, то думаю, что сдесь вопрос не в дине, а как его приготовить, считаю что они почти одинаковы. skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вопрос в дине, я же писал, что при прочих равных. То, что у GZNW 12SPL 50мм в одну сторону это ЛАЖА:nea:!, там у него расстояние от магнитной системы до шайбы всего 40 мм:yes:!, вот отстой ЁП, и теперь ВЫ скажите, что не кто до меня на этом форуме не знал про это, что вы тут вообще знаете рас сидите целыми днями тут:scratch_one-s_head:???????? 50 мм это линейный Xmax от пика до пика! Механический ход обусловленный корзиной 40 мм в одну сторону при условии что не порвутся шайбы и подвес:sarcastic: Осталось выяснить какой ход у JL и на катуху посмотреть. А может кто уже знает или это секрет? что не укого нет фоток разоброной JL???, не верю что нет фоток! По цене GZ чуть дешевле старого образца JL. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну что у нас с JL ??? Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 зачем тебе разобранный жл?в 14 посте указана высота катухи,дин посмотри в магазине(карзину,магнит и.т.п),будет все понятно,на давку гз переживет жл и ежу понятно там на катуху слоев намотано е-мае... Подавить бери гз. У Жл другие задачи. Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор,а каким усилителем(ми) набирается вышеупомянутые ...4 кило?Если не секрет,конечно.Просто если такая моща реально есть...то вы смотрите совсем не на те динамики...разве что штуки по 3-4 ставить.. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Самодельным. На 8 Ом 2800 Вт эффективной (5600 Вт амплитудной мощи), на 2 Ом сами щитайте. Когда его делал я его расчитывал на 4 Ом, но делал с запасом, может быть придётся вых транзюков на 2 Ом добавлять, хотя сначало так попробую, сгорит - новый соберу, это так сказать проверка усю будет. Что у нас с JL ? тут есть люди которые в руках JL 12W7 держали? Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Самодельным. На 8 Ом 2800 Вт эффективной (5600 Вт амплитудной мощи), на 2 Ом сами щитайте. Когда его делал я его расчитывал на 4 Ом, но делал с запасом, может быть придётся вых транзюков на 2 Ом добавлять, хотя сначало так попробую, сгорит - новый соберу, это так сказать проверка усю будет. Что у нас с JL ? тут есть люди которые в руках JL 12W7 держали? я держал W7) и после этого честно другие сабы нет желания держать ) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 я держал W7) и после этого честно другие сабы нет желания держать ) и я держал, та же история... супер качественный Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ЖЛ не любит много мощи, сгорит он от 4-х кил! это музыкальный сап способный не плохо качнуть, но не более того. Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 У JL как крепится шайба к корзине, на клей? Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Самодельным. На 8 Ом 2800 Вт эффективной (5600 Вт амплитудной мощи), на 2 Ом сами щитайте. Когда его делал я его расчитывал на 4 Ом, но делал с запасом, может быть придётся вых транзюков на 2 Ом добавлять, хотя сначало так попробую, сгорит - новый соберу, это так сказать проверка усю будет. Что у нас с JL ? тут есть люди которые в руках JL 12W7 держали? :pics: Артём, ты мощу его (усилителя) измерить хочешь ??? может грядка ПЭВ в ведро с водой будет точнее Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 JL +1 Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) У JL как крепится шайба к корзине, на клей?да! там довольно таки тонкая шайба, но большая в диаметре, из-за этого сап и выдерживает большой ход... диф очень легко прожимается рукой в отличии от спл монстров... Изменено 14 декабря, 2012 пользователем werdal Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Artiomaf, почем ты ЖЛ можешь взять? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти