Cowboy63 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Товарищи,очень бы хотелось увидеть календарь БасКлуба 2010 !!! Обои от Настрадамуса очень порадовали и навели на тему календаря ! Кто в этом соображает(я в фотошопе и всей этой ерунде не рублю) - просьба обдумать предложение !!!:mic29::drinks: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ksandro Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 классная идея! увы я тоже в фотошопе не шарю :( Bass Motor 12* + DD M4a = 152.1 Дб (54 Hz) Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 да вот Я присоеденяюсь к вам.. !!! Ссылка на комментарий
Ilya 1 Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А где обои посмотреть можно Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А где обои посмотреть можно +1:scratch_one-s_head: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5824 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Да календарик бы не помешало! :good: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти