NikitaKorotenko Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем доброго времени суток! Машина Фокус 1, акум и гена родные. Хочу собрать достойный комплект, кто что посоветует саб брать SA12 или SA15? Какой короб, провода, усь и ставить ли кондер? 2+2 или 4+4 брать. Слушаю негров, dubstep, рэп... Не люблю когда саб тупо долбит, хочется глубокого мягкого баса чтобы шатало нормально ::hair::. Перерыл форум и тараканы в голове пришли в панику от кучи информации :wacko2: Хочется почитать мнения знающих и сталкивающихся в моей теме, так как самому слепить не получается :wacko1:. Мужик, не получится у тебя раскачать сандаль с таким питанием... У сандаля чувствительность маленькая - ему нужно много мощности... Для одного сандаля я думаю хватит DD M1c к тому же он музыкальный и в бюджет вписываешься. Обязательно ставить второй акб (АГМ) в багажник и тянуть КГ-50 + и -... Гену бы где то в 120А... А так... будешь клиповать и не послушаешь на заглушеной... Вообще, честно, посмотри в сторону DD 1515b D2, цена такая же, но этот саб музыкальнее и у него выше чувствительность = он быстрее раскачается тем более в паре с M1c... Я сначала тоже хотел сандали ставить... 2*Pride AB12+Hannibal HLX2000.1=146.45 [33Hz] в GRANTA седан Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) для СА 15 скар 1500 само то будет, 800ого маловато будет. Лучше с катушками D2 брать, в принципе повлияет, но не серьезно, в 1 ом надо подключать что бы на дин нужная моща прилетела, в дальнейшем если захочешь разобраться сам поймешь) Минус бери с АКБ, по коробу- я бы порт ужал, великоват на мой взляд, 300кв максимум. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Ddeamon Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Мужик' date=' не получится у тебя раскачать сандаль с таким питанием... У сандаля чувствительность маленькая - ему нужно много мощности... Для одного сандаля я думаю хватит DD M1c к тому же он музыкальный и в бюджет вписываешься. Обязательно ставить второй акб (АГМ) в багажник и тянуть КГ-50 + и -... Гену бы где то в 120А... А так... будешь клиповать и не послушаешь на заглушеной... Вообще, честно, посмотри в сторону DD 1515b D2, цена такая же, но этот саб музыкальнее и у него выше чувствительность = он быстрее раскачается тем более в паре с M1c... Я сначала тоже хотел сандали ставить...[/quote'] Бред какой то, кроме того что ДД как альтернатива и что на заглушенной не послушаешь Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 для СА 15 скар 1500 само то будет, 800ого маловато будет. Лучше с катушками D2 брать, в принципе повлияет, но не серьезно, в 1 ом надо подключать что бы на дин нужная моща прилетела, в дальнейшем если захочешь разобраться сам поймешь) Минус бери с АКБ, по коробу- я бы порт ужал, великоват на мой взляд, 300кв максимум. Я просто смотрю на скар 1500 в 1Ом выход 1500 RMS, на СА15 600 RMS .... вот и хезаю.... Сам не пойму, не дружил с физикой :pardon: Тогда что размер F по ширине уменьшить чтобы в 300 уложить? Потянет мое питание это добро штатное (характеристики гены и акума писал)? Про кондер реально забыть? Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Проще наверное спросить надо.... Что в этом коробе подредактировать чтобы было как надо под то что я слушаю? Блин будет смотреть в багажник. Сам не разрулю, так как не шаристый в этом. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Андрей064 Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А моежт вообще забить на всееее и поставить MacAudio STX 212 BP и зацепить от MacAudio Fearless 1000D, кинуть КГ25 что имеется, поставить кондей и в уссс не дуть ((( Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В принципе с 800ым будет неплохо играть, если не собираешься в дальнейшем "рости" то можешь смело его ставить. Про 1500:Если учесть то, что реальное сопротивление как минимум в 2 раза больше, не самое лучшее питание и еще некоторые факторы, то на дин полетит совсем другая цифра , от которой ему ничего не будет учитывая живучесть СА, тут главное правильно все настроить. Если не разбираешься, делаешь это впервые, лучше обратиться к кому-небуть. Тогда что размер F по ширине уменьшить чтобы в 300 уложить? как вариант. Про кондер точно, лучше нормальную батарейку купить. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 MacAudio STX 212 BP и зацепить от MacAudio Fearless 1000D шляпа полная, гуделка поставить кондей да забудь ты о нем, в твоем случае от него не будет толка, а даже скорее наоборот, усугубит ситуацию с питанием. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) В принципе с 800ым будет неплохо играть, если не собираешься в дальнейшем "рости" то можешь смело его ставить. Про 1500:Если учесть то, что реальное сопротивление как минимум в 2 раза больше, не самое лучшее питание и еще некоторые факторы, то на дин полетит совсем другая цифра , от которой ему ничего не будет учитывая живучесть СА, тут главное правильно все настроить. Если не разбираешься, делаешь это впервые, лучше обратиться к кому-небуть. как вариант. Про кондер точно, лучше нормальную батарейку купить. Блин может просто корпусник взять какой раз столько заморочек... Не знаешь, в ВАО кто-нить может помочь да и вообще кто толком в Москве? Готов подъехать покумекать. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Андрей064 Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Блин может просто корпусник взять какой раз столько заморочек... Не стоит оно тех денег. Можно взять даже Е серию и 800ый скар, будет куда интереснее. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 возьми SKAR VVX или OBSIDIAN, у них ниже резонансная будут мягче играть. питание слабовато конечно, купишь аккум мощнее, поверь!!! захочется больше со временем! так что лучше даже не рассматривать всякие там мак аудио. в москве бассклубовцев хватает спишись с кем нибудь сторожилом каким, я думаю подскажут, покажут. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Еще можно проложить 35 кг, усь дешевле взять например кикс 1900 на сэкономленные деньги кинуть в багаж акб! Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Еще можно проложить 35 кг, усь дешевле взять например кикс 1900 на сэкономленные деньги кинуть в багаж акб! Можно. :hi: Созрел новый вопрос! Skar VVX 15 / Skar ZVX 15 D2 / Sandown SA 15 2+2 - что из этих вариантов будет лучше в диапазоне 32-35 Гц? Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Еще можно проложить 35 кг, усь дешевле взять например кикс 1900 на сэкономленные деньги кинуть в багаж акб! Можно. :hi: Созрел новый вопрос! Skar VVX 15 / Skar ZVX 15 D2 / Sandown SA 15 2+2 - что из этих вариантов будет лучше в диапазоне 32-35 Гц? так то скар ЗВХ это саб выше уровнем чем ввх и са если выбор именно такой то я за ЗВХ Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 так то скар ЗВХ это саб выше уровнем чем ввх и са если выбор именно такой то я за ЗВХ А сколько короб под него идеально по литражу? Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти