SLI Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Короче ситуация такая сижу сегодня на форуме, делать нечего на работе, и вот бах обнаруживаю объяву в разделе продам питание и проводка http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=53201 вот сразу заинтересовался написал продавцу в личку: я: привет сколько аккум был в эксплуатации? и какая последняя цена? и с чем трудился? продавец: цена вот сегодня 11500 срочно деньги нужны..работал 3 месяца на повседнев.питал кикса 1.1000 я: мне нужен фото заряда которую он держит. сможешь думаю к вечеру заберу. продавец: у меня даже этого прибора нет что бы померить..он не разу не разрежался ничего за это отвечаю..тем более он не один был а два для кикса я: смотри нужно фото с вверху ты сам с какого региона? просто спаршиваю смотрю что ты человек новый и это настораживает, если за 11 отдаешь перечисляю деньги сегодня продавец: перский край.елово.какой новый то уже больше года тут....и много что покупал и продавал.ну блин если сегодня то переводи я: фото свеху можешь сделать и куда переводить? продавец: честно сказать не могу фото сделать так как он не под подушкай у меня лежит а в гараже....деньги удобнее всего будет на киви кашелек перевести на мой номер я: блин смотри с киви кошельком не связывался ни разу я буду кидать тоже с электронного платежа карточка какая нибудь есть, то кину деньги туда но перевод может идти 2 рабочих дня я тебе скриншел сделаю и вышлеш как получиш деньги продавец: в том и дела что нет карточки(((( а кашелком мне само удобно и уже не раз им пользовался все прихотел очень быстро так что не переживай ну вот на этом мы сошлись и продавец вышел из сети, ну думаю щас номерок телефона у него возьму и обсудим все точно, и кину деньги и буду ждать подарочек на НГ, но тут чет решил пробежаться по обьявления и посмотреть по чем нынче пирожки D3100 продают и обнаруживаю вот что http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=48000 и обращаю внимание на фотографию и замечаю что это одна и таже фотография, только примного уважаемый Bordz получается замазал в фотошопе дату и приписал свой ник, если прикледется то все становится на свои места. skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) вот фото в объявлении Bordz, скрин успел сделать Изменено 12 декабря, 2012 пользователем SLI skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 вот оригинал skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а если полазить в трепе можно найти вот такую тему.. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=51863&highlight=Bordz Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) видно что фотография бордза фотошоплена:bomb: еще и киви кошелек?через банковскую карту хоть как то можно человека найти а вот через киви кошелек фиг найдешь/так что это развод/моемнение:hi: Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Ildar 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 он даже поленился содержание темы другое написать))):bad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 не знаю конечно, что движет людьми, просто смотрю, что такие ситуации уже не редкость честно с горяча чуть не повелся skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 жесть ))) Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 SLI, это легкие деньги. они и движут) новый вид мошенничества) Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 вот **** таких чертов наказывать нужно, я так понял вскользь он не мало пацанов кинул skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 заходишь в раздел продам.. а там 4 одинаковых объявы например с СА15))) угадай кто настоящий хозяин)) Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 вот я к чему клоню что как то надо усложнять процесс регистрации обявления о прдаже skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 может не бумажку с датой фоткать на предмете продажи, а паспорт с ФИО и адресом? ну и номер серия все там Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 как поцик в теме в трепе написал что когда человек находит, что он так давно искал, можно и забыть про многие предосторожности skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 вот впринципе идея очень хорошая с пасспортом skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти