awis15 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 может статус Team Stradivari поменять на "Я Денис" :) :sorry::sorry::sorry::sorry::cray::cray::cray: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Alphard General Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 может статус Team Stradivari поменять на "Я Денис" :) Статус скоро поменяется, надо только подождать немного! Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 У Дениса "Клуб 160+", по-моему тут еще десяти плюсов не хватает:) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Статус скоро поменяется, надо только подождать немного! Без него это не спл.Это даже больше не Юг.Это не мое мнение. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Без него это не спл.Это даже больше не Юг.Это не мое мнение. А чье? Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Да ладно не гони)))) Юг есть ЮГ, и без Дениса с Виталиком (или Виталика с Денисом, это кому как нравиться)))))))! Кот, можешь у любого спросить с провинции с кем ассоциируется юг спл-это будет дядька.Ну может кроме Краснодара TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я думаю раз такие дела то в подписи очень не помешает вам подписать кто под каким ником сидит, чтоб народ по привычке не путался и не объединял. Виталик сидит под ником TARZAN он всегда под ним и был. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Кот, можешь у любого спросить с провинции с кем ассоциируется юг спл-это будет дядька.Ну может кроме Краснодара Спрашивал как то...... В ответ спросили, что такое спл?:lol: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Чет я не понял итог то какой Дядьку Тарзана штоль тролим или че ???? Как то уж слишком все размазано кто Д*Артаньян а кто ..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Чет я не понял итог то какой Дядьку Тарзана штоль тролим или че ???? Как то уж слишком все размазано кто Д*Артаньян а кто ..... ну а чеб не потролить хорошего человека Он тоже слава богу не лох в этом непосильном деле, затея обещает быть интересной :good: А вообще было б неплохо создать отдельную тему по поводу этого, не побоюсь этого слова, знаменательного события, так сказать ввести население в курс дела и заодно выяснить кто Д"артаньян а кто гусары, а кто кикс любит :lol: А здесь как то некомильфо, Денису щя тока тему засрем, что уже сделали немного Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ну а чеб не потролить хорошего человека Он тоже слава богу не лох в этом непосильном деле, затея обещает быть интересной :good: А вообще было б неплохо создать отдельную тему по поводу этого, не побоюсь этого слова, знаменательного события, так сказать ввести население в курс дела и заодно выяснить кто Д"артаньян а кто гусары, а кто кикс любит :lol: А здесь как то некомильфо, Денису щя тока тему засрем, что уже сделали немного у Серёги в победе и киксы валят! :good: :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Наверное как рас та тема где можно сообщить о том что команды Страдивари больше нет !!! Её нет в том виде в котором она была основана в 2007г и существовала до 2014г Команда всегда состояла из двух человек Денис и Виталик! В связи с тем что между членами команды закончилось понимание и дальнейшие общение не имеет смысла мной было принято решении о прекращении существования команды Страдивари !!! Как название команды так и финансирование большего времени её существования было мной ! так что я думаю имею на это право ! В идеале теперь будут два человека Денис Страдивари и Виталик Страдивари которые будут ити каждый своей дорогой ! Некие (силы) поспешили мне сообщить о том что команда Страдивари не зарегистрированный бренд в России и что они могут набрать людей и дальше быть командой Страдивари ) Фишка команды Страдивари было не название а то что команда делала ! И наверное они могут набрать людей и присвоить название команды которая много во достигла Только это не будет той Командой Страдивари что была раньше Большая просьба к Денису Страдивари подумать о названии новой команды ! То что мы навсегда останемся Денисом и Виталиком Страдивари это однозначно ! но если ты хочешь и дальше каму то что-то доказывать ! доказуй это от своего имени или от своей команды ! начните с нуля и покажите что вы можите темболие трудно назвать с нуля имея такую финасовую поддержку !! А команду Страдивари давайте оставим в истории ! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 вот это поворот( Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 tarzan, это как то отразится на бренде альфард? Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 вот это поворот( а думали что я с иронией пишу. Жаль все это.Мы начали по сути все вместе в одно время.Я познакомился с Сашей (сашике) и в то же время с командой Страдивари.Это и были те люди на которых мы и ровнялись.Именно те кто показывал резы на площадке,а не в гараже и долго не были в коммерции... Та 2110 в 2007 на емма Воронеж взорвала мир спл.Не рыжая соня ДД а именно 2110 на паре в6 жл.Мы все радовались этому в врн что бабло не рулит! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти