Горыныч Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Интересно сколько авто от Team Alphard Russia будет на этапе ДБ драг в Новосибирске, доедет ли данный экспонат до нас или на дальняк ему в тягость? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 я раньше думал,такого быть не может:bomb::bomb::bomb::shok: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Оффтоп переименуйте тему в "Лютый повседнев", примерно тонна веса только сабов, ятогород:wacko3: Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Интересно сколько авто от Team Alphard Russia будет на этапе ДБ драг в Новосибирске, доедет ли данный экспонат до нас или на дальняк ему в тягость? у нас будет ДБ драг ? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 28 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 в пендосию перебросить бы бус на соревы. вот кого шокировали бы капитально!!! Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 28 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 в пендосию перебросить бы бус на соревы. вот кого шокировали бы капитально!!! Если бы автозвук был оф видом спорта то думаю с перебросом авто не было бы проблем а пока что это всё держится на интузиазме и возможности с пересечением океана ограничены . Но всёравно такие мысли есть ))) Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 28 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Соснул Обама, со своими санкциями. Уделали пиндосов. Обзавидуются, когда увидят такие сабы.:good: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 28 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Соснул Обама, со своими санкциями. Уделали пиндосов. Обзавидуются, когда увидят такие сабы.:good: обаме только сабам завидовать 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 28 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Если бы автозвук был оф видом спорта то думаю с перебросом авто не было бы проблем а пока что это всё держится на интузиазме и возможности с пересечением океана ограничены . Но всёравно такие мысли есть ))) да, финансово это нереально трудно. проще собрать аналог прямо там, и что бы там и жил проект. в европу не просто съездить, не говоря за океан уже. но то ли еще будет :hi: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 снимите видос, как вы 110+ туши монтируеете в узкую дверь ,(для погрузчика). Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 InfiniuM, немного аналогичная темы была с дрифтовыми парнями. Георгий Чивчян поехал на всемирны соревнования по дрифту, в Японию, и захватил свою машину туда. Так все японцы удивлялись тому, что он ее притащил из России, а не собирал в Японии, так как собрать там ее намного дешевле и проще, чем везти через океан. Об этом даже в фильме про их поездку упоминается :) Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 InfiniuM, немного аналогичная темы была с дрифтовыми парнями. Георгий Чивчян поехал на всемирны соревнования по дрифту, в Японию, и захватил свою машину туда. Так все японцы удивлялись тому, что он ее притащил из России, а не собирал в Японии, так как собрать там ее намного дешевле и проще, чем везти через океан. Об этом даже в фильме про их поездку упоминается :) С Япии во Владик очень большой поток машин идет и стоит это недорого , я думаю и в обратном направлении тоже самое . Меня сильно бы удивило если машину под дрифт стоило дешевле собрать :)))) С Америкосией все на много сложнее Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 mix_up, мне кажется наоборот) даже дороже чем при первом путешествии машины из Япы в Россию. Они ведь идут сразу растоможенные и огромной партией, а тут одна машина и с русским гражданством. И опять же, ИЗ Америки таскают машины в Россию. А из России в Америкосию, никогда не слышал чтоб перевозили Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 И опять же, ИЗ Америки таскают машины в Россию. А из России в Америкосию, никогда не слышал чтоб перевозили Этож каким фанатом надо быть русского автопрома чтоб купить и перетащить в пендосию))) Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 люди вон уже туристами в космос летают а вы говорите что чтото нельзя... ... дорого это да машину собирать в америке все равно всю аппаратуру туда тянуть плюс там гдето жить и где то работать выходить на пиндосский рынок.... мне кажется с доставкой ценник выстрелит сильно хотя пиндосы тоже все в китае собирают ... короче отличная тема для потрепать языком на форуме))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти