Audio Extreme Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 уже едим полёт нормальный . турба 1 атмасферу дует всё ок [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 уже едим полёт нормальный . турба 1 атмасферу дует всё ок Удачи, хорошей вам дороги Ехать то далеко ? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 а чё так рано то?)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serg_zavod Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 уже едим полёт нормальный . турба 1 атмасферу дует всё ок Щас по новостям экстеренное объявление: По России прошло землятресение 9,5 баллов SQ HDC3.115D2+ DD m2b Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Удачи, хорошей вам дороги Ехать то далеко ? спасибо . ехать мало всего 250 км зато повезло пробный выезд не далеко от дома )))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 мы на месте всё ок бус впоряде [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 мы на месте всё ок бус впоряде Полиция не останавливала?) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Полиция не останавливала?) ага представляю картину гашишник на посту тормозит: -ваши документы? - держите. - куда путь держите? -.......... - а пойдем ка мы проверим что вы везете в багажнике?нет ли у вас грузов там запрещеных -пойдем. багажник открывается и у гашишника лицо:crazy: , а накладные на аккустику, аккумуляторы и провода у вас есть????:lol::lol::lol: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ага представляю картину гашишник на посту тормозит: -ваши документы? - держите. - куда путь держите? -.......... - а пойдем ка мы проверим что вы везете в багажнике?нет ли у вас грузов там запрещеных -пойдем. багажник открывается и у гашишника лицо:crazy: , а накладные на аккустику, аккумуляторы и провода у вас есть????:lol::lol::lol: а че)) на границе заставляли писать дикларацию на аккустику,переписывали номера всех усей)))) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 а че)) на границе заставляли писать дикларацию на аккустику,переписывали номера всех усей)))) я так примерно и думал, ведь не все же гашишники могут пропустить с таким грузом в багажном отделенииОффтоп просто есть не большой опыт 2 года назад работал на ип и катался пол года на микроавтобусе MERCEDES SPRINTER 416CDI Липецк-ВОронежская обл- Москва и я хорошо помню как они на стационарном посту докапывались до всего и хотели крупную сумму денег. а раз ночью на кашире остановили с одним мешком бытового мусора из дома взял и забыл выбросить, и говорит давай накладные, я ему нету , он тогда пошли на пост, после получасовой беседы не очем я им мусор оставил и дальше поехал brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Оффтоп а накладные на аккустику' date=' аккумуляторы и провода у вас есть???[/quote'] только бы на преды не по требовал...:lol: Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я так примерно и думал, ведь не все же гашишники могут пропустить с таким грузом в багажном отделенииОффтоп просто есть не большой опыт 2 года назад работал на ип и катался пол года на микроавтобусе MERCEDES SPRINTER 416CDI Липецк-ВОронежская обл- Москва и я хорошо помню как они на стационарном посту докапывались до всего и хотели крупную сумму денег. а раз ночью на кашире остановили с одним мешком бытового мусора из дома взял и забыл выбросить, и говорит давай накладные, я ему нету , он тогда пошли на пост, после получасовой беседы не очем я им мусор оставил и дальше поехал Мусор мусорам это :good::lol:Зачет:lol: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Видосы ВИДОСЫ ДОВАЙТЕ!!!!!! SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ёпрст хоть перед сном дайте видоску глянуть)))))::hair::::hair::::hair:::bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти