Ded Vitos Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 вроде 155+было в австрии в прошлом году было както 161+ на европе но ща уточняют этот момент если мало мы будем насыпать ещё назад пути нет :blush::blush: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 tarzan, я вот тут поглядел http://www.emmanet.info/wp-content/uploads/2012/03/Results_Total_EM_2012.pdf Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ни в коем случае не хочу оспаривать рез или что-либо еще подобное!! Работа проделана колоссальная, за что ребятам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Просто смущает одно маленькое но ... Как мне кажется, когда речь идет о столь больших результатах и так как это спорт, то разница положения датчика имеет немаловажную роль.... Для чего это было делать в России не совсем понятно??!!!!:wacko1: "Трек на сезон 2013 года - № 27 с официального диска ЕММА Датчик для замера звукового давления на этапах Российского Чемпионата будет устанавливаться на лобовом стекле. На европейских этапах и на Еврофинале датчик будет устанавливаться на подголовник" http://emma-russia.ru/news/news-91 Россия вносит много нового в ЕММА !!! делает много всего для привлечения машин с других форматов и подстраиваетса подСПЛные машины предложение о переносе датчика на лоб Европа расматривает и большая вероятность принятия этого предложения !!! падаждём ответа оф лиц по рекорду ))) Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Россия вносит много нового в ЕММА !!! делает много всего для привлечения машин с других форматов и подстраиваетса подСПЛные машины предложение о переносе датчика на лоб Европа расматривает и большая вероятность принятия этого предложения !!! падаждём ответа оф лиц по рекорду ))) Виталик дайте на следующий сезон НАСТОЯЩУЮ ПОВСЕДНЕВНУЮ "машину" на эвокуаторе с питанием 18вольт !! а то вот этот ваш заточенный под соревнования автобус с настоящими СПЛьными пиками в 22 и 38 гц который может играть безконечно не канает на повседнев...потому что...нуу...эмм...а о ну этож микроавтобус блин!! [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Виталик дайте на следующий сезон НАСТОЯЩУЮ ПОВСЕДНЕВНУЮ "машину" на эвокуаторе с питанием 18вольт !! а то вот этот ваш заточенный под соревнования автобус с настоящими СПЛьными пиками в 22 и 38 гц который может играть безконечно не канает на повседнев...потому что...нуу...эмм...а о ну этож микроавтобус блин!! АХХАХАХАХАХАХАХ))):lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Виталик дайте на следующий сезон НАСТОЯЩУЮ ПОВСЕДНЕВНУЮ "машину" на эвокуаторе с питанием 18вольт !! а то вот этот ваш заточенный под соревнования автобус с настоящими СПЛьными пиками в 22 и 38 гц который может играть безконечно не канает на повседнев...потому что...нуу...эмм...а о ну этож микроавтобус блин!! когда ты уже успокоишься Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Очень понравился автомобиль, сделано все качественно и красиво, такого звука я до этого нигде не слышал. Помимо всего прочего интересно пляшут дудочки клаксона Ссылка на комментарий
Alex70292 Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ::hair:: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 АХХАХАХАХАХАХАХ))):lol::lol::lol::lol::lol:как не крути а под.бывает поправельному Рэм уверенно лупил с 7 утра до 19 вечера, без косяков и перегревов.... Скоро куча видео и фоток))) по фото и видео наверное так и есть но в реале 10мин с перерывами на сон не хочу сратса но ***** молчать тоже не хочу !!!Виталик дайте на следующий сезон НАСТОЯЩУЮ ПОВСЕДНЕВНУЮ "машину" на эвокуаторе с питанием 18вольт !! а то вот этот ваш заточенный под соревнования автобус с настоящими СПЛьными пиками в 22 и 38 гц который может играть безконечно не канает на повседнев...потому что...нуу...эмм...а о ну этож микроавтобус блин!! Стас завязуй лить масло все уже поняли что к чему те кто верит в чудо пускай дальше в нево верят у человека должен быть кумир каторому он покланяетса и даже если этот кумир не опровдал надежды зато он рыжий и по фото видно как валит 7 утра до 19 ночи :mocking: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Мда.....походу это уже клиника.... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 как не крути а под.бывает поправельному по фото и видео наверное так и есть но в реале 10мин с перерывами на сон не хочу сратса но ***** молчать тоже не хочу !!!Стас завязуй лить масло все уже поняли что к чему те кто верит в чудо пускай дальше в нево верят у человека должен быть кумир каторому он покланяетса и даже если этот кумир не опровдал надежды зато он рыжий и по фото видно как валит 7 утра до 19 ночи :mocking: Да я как бы тоже сратся не хотел, но давай уже тогда по правильному.... Ваш микроавтобус, кроме клубняка дабстепа и негров выше35 гц играть не может нихера)))) И то, я там посидел,на кока коле на 36 гц нижнем пике, тишина, сабы воняют сразу же))))) Что не удивительно для СПЛь кара)) По поводу Рэма, ты походу попутал чутка))) Хотя с вашим автобусом, который три трека крутил весь день так, что уже блевать от них хотелось не сравнить, конечно же))) Ты попроси в следущий раз, мы тебе флешку с пиками в 22 и 38 запишем, ну так, для разнообразия что ли))0 Повседневщики блин)))))))):lol: Единственная машина на Альфарде, которую я видел в Воронеже, которая играет и выглядит гармонично, это парней из Наб.Челнов! Вот им респект и уважуха, собрали отличный клубный автомобиль! Без понтов и выебонов, валили здраво и чисто, клубняк, который никого не напрягал))) Учитесь у своих ёба) :peel: А ваша Ивеко - это вторая волга, только для другово формата, и с добавленным фронтом и тылом.....ИМХО:bad: Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я смотрю экстремисты, да да, имено экстремисты сами не могут успокоиться, что то где то жгёт когбудто, Игорь вроде без подь*бов написал достойная машина, обьяснил что разные понятие по поводу повседнева, но нет, им же огонь надо) Даже пост опонента оставленый у них в теме вызывает бурную реакцию и моментально надо его заплевать всем, удивительно были на одной площадке, дак что же вы там не подошли и в лицо это парням не сказали))) team static drop Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Оффтоп понеслось. Сейчас начнутся выявления каких либо косяков в тачках:biggrin::biggrin: . Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Забейте все. Обе тачки серьезные. А по поводу эвакуаторов... Ну тут смысл убивать резину и жечь бенз, плюс какая разница кто приедет на эвакуаторе, если Гриша пригнал две машины... Че вы зацепились к машине, кк будто она на жесткой сцепки приехала? С учетом грузоподъемности доджа и мощности мотора, он даже с таким весом не останется последним на светофоре. ::yu:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 без срача скучно но может не в этой теме? Рэм валит инфру а ивеко показывает рекорды... каждому своё. думаю поднять планку в рыжем не проблема повысив частоту порта(переделав короб) но парням по кайфу 22гц........ зачем ругаться то? жаль что у меня не было возможности поехать в воронеж но хочу честно сказать что следил за работой над этими машинами здесь на форуме и вконтакте понимая что проделан колоссальный труд который как минимум вызывает уважение! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти