Руслан Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) да блин ужеж писалось изза чего все началось, чатайте внимательней Стас ( если не ошибаюсь ) , интересно же, раскажи Нет времени перечитывать всю тему, тоже пилю потихоньку Зы, к слову, хорошоб еслиб администрация добавила в профиль пункт Имя, это бы облегчило общение )) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Стас ( если не ошибаюсь ) , интересно же, раскажи Нет времени перечитывать всю тему, тоже пилю потихоньку Зы, к слову, хорошоб еслиб администрация добавила в профиль пункт Имя, это бы облегчило общение )) стоимость прибора ТЛ капейки посравнению с бюджетом АМТ на сезон используя этод дрочиный прибор вы прежде всего не увожаите труд и средства людей каторые едут к вам на соревнования и ктамуже платят за них !!!! Серёж это упрёк не тебе !! я просто знаю отношение призитента АМТ к ТЛ у нас была личьная беседа на эту тему с Вадимом !! он просто тупо упёрся в холявный датчик !!! просто цитата [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 это равносильно тому что каконить барбарис даст покурит КоКо КоЛе ))) Барбарис КокаКоле наврятли, не тот масштаб. А вот в борьбе датчиков это вполне реально. Уже много буржуев используют наш СПЛ-Лаб и по многим фишкам курит уже термлаб. СПЛ-Лаб постоянно развивается, а термлаб стоит на месте. Думаю никому не надо объяснять, что происходит с теми кто стоит на месте :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Барбарис КокаКоле наврятли, не тот масштаб. А вот в борьбе датчиков это вполне реально. Уже много буржуев используют наш СПЛ-Лаб и по многим фишкам курит уже термлаб. СПЛ-Лаб постоянно развивается, а термлаб стоит на месте. Думаю никому не надо объяснять, что происходит с теми кто стоит на месте :hi: Оффтоп Кстати, случаев когда местный бренд дает покурить транснациональной корпорации - миллион. В тех же штатах, какие нить местные "Блины тетушки Марты" убивают по выручке и прибыли местное же отделение Макдональдса или "Бургер Кинг", таких случаев описано очень много у американских маркетологов. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Smoke, а если американцам дать попробывать шаурмы за 5$ вместо биг мак какого нибудь, оооо что будет:good: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Smoke, а если американцам дать попробывать шаурмы за 5$ вместо биг мак какого нибудь, оооо что будет:good: даа с цгб в Ростове самый смак:biggrin: Изменено 30 апреля, 2013 пользователем ARTEM JL Секта эстрады Ссылка на комментарий
BAFUS Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а это не Коля.:dance2: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а это не Коля.:dance2: да коля это имя для мужика а ты пилотку свою выложил !!! жаль что ты горазд только на это !!! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 у меня с чувством юмора всё отлично,и я увидел в нём просто прикольную картинку,но не как не оскорбления страдикам) Какое та извращенное у вас чувство юмора :bad: К примеру я эту картинку воспринял как личное оскорбление, хотя к АЕ никаким боком не отношусь, Страдивари очень уважаемая мною, как и многими другими форумчанами, команда, заслуживщая свой авторитет высочайшими результатами Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Выбрались на шашлык тесным кругом и прям на природе пришлоссь скамутировать задние двери )) и паходу навое веинье в теме фронтов незагорами ))) тема коаксиальных динамиков в дверях незаслужено игнорирована )))) в каждой двери установлено 22шт ALPHARD AL 165 T 6,5'' (17 см) но подключили наскоряк по 10шт и озвучили всю рощю )) в итоге ясно что если в любую дверь поставить 8шт ALPHARD AL 165 T 6,5'' (17 см) притом даже не заморачиватса обьёмом а просто проклеить дверь это будет самый бюджетный и громкий фронт !! 8шт по 1200р пара )) и качать это всё хорошим 4х канальником то бюджет просто копейки посравнению с громкостью этого количества динамиков !!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 я б на природе не обрадовался такому соседству )) не всем неверное по вкусу такая музыка. соседи не ругались? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) я б на природе не обрадовался такому соседству )) не всем неверное по вкусу такая музыка. соседи не ругались? не повериш народ был счастлив васновном просто мы приехали утром пораньше и распахнули двери чтоб было видно что начьнётса ктото сруливал подальше ктото ждал этого всего :yahoo: Изменено 2 мая, 2013 пользователем tarzan Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Как то тему почистили непонятно , говнецо все равно осталось, просьба к админу сделать глобальную за чистку ( заранее большое спасибо) [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 все, что посчитали нужным, почистили :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Выбрались на шашлык тесным кругом и прям на природе пришлоссь скамутировать задние двери )) и паходу навое веинье в теме фронтов незагорами ))) тема коаксиальных динамиков в дверях незаслужено игнорирована )))) в каждой двери установлено 22шт ALPHARD AL 165 T 6,5'' (17 см) но подключили наскоряк по 10шт и озвучили всю рощю )) в итоге ясно что если в любую дверь поста... блин пацаны офигенно ваще так то, себе на лето тоже мечтаю подобное собрать как у вас на дверях) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти