Maks48 Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Как забыть вы что???? :facepalm: а вот так! во-первых, у этих сабов низкая чуйка из-за тяжелой подвиги и меньшей полезной площади по сравнению с другими динами этого калибра, во-вторых, на низах давить очень сложно, а выше 40гц на этих динах давить нет смысла! поэтому забей на соревки и пили повседневный короб герц на 25 и наслаждайся шикарным басом Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Kostas060, блин вот ты в клубе 150 а задаешь такие глупые вопросы (не в обиду) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
DiGI Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Как забыть вы что???? :facepalm: хоть 152 выдуть можно??? на верхах скорее всего отдача будет меньше чем у са серии... все таки дины под инфру и жесткий повседнев нацелены... Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Kostas060, блин вот ты в клубе 150 а задаешь такие глупые вопросы (не в обиду) Да какие обиды!!! Ну а какой интерес с такими сабами кататься на повседневе??? Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Пара десяточек обрела новый домик) Правда домик еще не отстроен и не откалиброван под нужные цели, но с пары Скаров 3500 (каждый усь в 0,5 Ом) ветер гоняют добро))) ЗЫ: наружные части портов по определенным причинам отсутствуют на фото Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я думаю попробовать нужно на высоких частотах! И я это сделаю первым! Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я думаю попробовать нужно на высоких частотах! И я это сделаю первым! Смотря какие частоты ты подразумеваешь под словом "высокие", а то мы уже как бы попробовали полтора часа назад Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Kostas060, блин вот ты в клубе 150 а задаешь такие глупые вопросы (не в обиду)соглашусь, :lol: , раньше , те кто делал сам 150+ были людьми кто действительно бы не задавал побных вопросов, а сейчас те кто в клубе 150+... это как бы не так круто как например если бы ты надул их в 2008г (по терм лабу) , тогда это была планка и психологическая точка , а сейчас нынешние 150+ клуб можно сказать ничего не значат... на форуме столько инфы что любой может сделать 150. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 соглашусь, :lol: , раньше , те кто делал сам 150+ были людьми кто действительно бы не задавал побных вопросов, а сейчас те кто в клубе 150+... это как бы не так круто как например если бы ты надул их в 2008г (по терм лабу) , тогда это была планка и психологическая точка , а сейчас нынешние 150+ клуб можно сказать ничего не значат... на форуме столько инфы что любой может сделать 150. Вот именно что не каждый сможет этого добиться!!! Полтора года шел к этому! А сейчас добъется тот у которого денги есть, так как 2008 такого ассортимента небыло, нормальное железо трудно было достать, а сейчас были бы деньги!!! Короче покупаю фанеру и начинаю:peel: через пару дней буду замерятся Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Смотря какие частоты ты подразумеваешь под словом "высокие", а то мы уже как бы попробовали полтора часа назад это 160 трубы или сотки? Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 это 160 трубы или сотки? 160 Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 160 Пробовали на высоких частотах? Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Пробовали на высоких частотах? На средних Метили в 52, попали в 54. Ночь не дала продолжить эксперименты. Еще надо попробовать в 37-39. Оффтоп ЗЫ: ящик под ЕММА Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Сегодня еще поколдуем с этим ящиком, и постараемся успеть попробовать эти сабы в старом коробе из под са-10 с одной 200-й трубой и в полтора раза меньшим объемом. (просто уж очень не хочется его запороть) Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Сегодня еще поколдуем с этим ящиком, и постараемся успеть попробовать эти сабы в старом коробе из под са-10 с одной 200-й трубой и в полтора раза меньшим объемом. (просто уж очень не хочется его запороть) Ну я имею ввиду 40-50! На сашках 151 на 48 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения