Hatebreeder Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 да просто во всех усилках стоит диод по питанию =) Его невозможно спалить только по неправильному подключению питания =) а вот при замере его мощи ты походу его и спалишь =))))))))) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 скажи полное название.походу ты концертник какой то вцепил. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Почти в любом усилке есть преды на этот случай А они успеют? )) Или, как правило, на моем опыте, при большой мощности они ни фига не успевают уводить усилитель в защиту. Поэкспериментируй - подключи любой усь к ГУ, выкрути на максимум все настройки и соедини между собой + и -. Думаю, одним только предом вряд ли ты обойдешься. Вот и мне с трудом верится, что тут не будет подобно лабуды. Но мне с уверенностью заявили, что именно в этих усилителях все по-другому... Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну это сурово. если задаться целью то можно любой спалить.. но обычно при коммутации гу и усилок в выключенном состоянии или ты на включенном все соединяешь? а так если при монтаже перепутал и включил гу-усилок - все успеет сработать Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 U&K Lab F2.4000 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 И еще один момент сейчас вспомнил. Есть защита от переполюсовки и коротного замыкания на выходе. Т.е., получается, что СПАЛИТЬ его НЕ ВОЗМОЖНО! С трудом верится, конечно, но и проверять как то очкливо.... Защита от переплюсовки это обычный диод на плате. Перепутал горит пред. Но бывает и этот диод тоже. и усь в ремонт. И у АВ класса почти у всех усей есть такие защиты и поболее, чем тут. И всё равно их палят. :drinks: Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 гугл че то одни эстрадники показывает по названию конторы.... Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 хорошие емкости в бп способны ухряпать оконечники при казе быстрее, чем сгорят преды... гальваническая развязка Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 гугл че то одни эстрадники показывает по названию конторы.... Дай ссылку - я и их не нашел Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Сейчас созвонился с ним по скайпу. Оказывается, изначально эти усилители использовались (и используются) для опен аира. Т.е., для выездных мероприятий на открытом пространстве. Ну, типа фестивалей там всяких. Автомобиль используют, как генератор. Усь то питается от низковольтного источника питания. А местные их автозвукари нашли применени в сар аудио. Дешево и мощно! И что самое интересное - это один из самых слабых их усилителей..... Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) А я, по правде, ни хрена не думал, что это такое. Вот и курю тут... Хоть люди знающие попадаются. P.S. "двух уровневое питание ну типа +/-60в +/-140в" - это хорошо или плохо? да это хорошо, мощи больше снимают и кпд вроде как больше. Но я глубоко в эту тему не углублялся Чёт я думаю это эстрадный усь, и питание нифига не 12вольт Изменено 12 декабря, 2012 пользователем max-angarsk Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всё что у меня нашёл по названию которое дал автор вот это: :lol::rofl2: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 :lol: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всё что у меня нашёл по названию которое дал автор вот это: :lol::rofl2: Ёпти!!!!! он!!!!!:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Чёт я думаю это эстрадный усь' date=' и питание нифига не 12вольт[/quote'] от 10..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти