na_pikape Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Всем привет. Валяется у меня в гараже б/у но рабочий генератор модели 2112 на 90 А. Вот думаю поставить чтоль его себе. Может кто уже ставил себе и сможет подсказать как это сделать (если это не сильно замороченно). Машина 16 клапанная. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (если это не сильно замороченно). Без сколь либо значительных переделок нереально. 3 выхода 1. переделывать на 8 клапанов 2.сдавить другой радиатор (меньший) 3.сделать очень хитровыеб.нное крепление(на грани фантастики) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 третий вариант по душе!!! Мы же не привыкли отступать!!!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 третий вариант по душе!!! Мы же не привыкли отступать!!!!!!! Тогда уж 1-й Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Всем привет. Валяется у меня в гараже б/у но рабочий генератор модели 2112 на 90 А. Вот думаю поставить чтоль его себе. Может кто уже ставил себе и сможет подсказать как это сделать (если это не сильно замороченно). Машина 16 клапанная. если есть гидроусилитель выкинь и постов на его место гену либо найди планшайбу для кандёра переставь гидроусь наверх а гену вместо ниво Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 если есть гидроусилитель выкинь и постов на его место гену либо найди планшайбу для кандёра переставь гидроусь наверх а гену вместо ниво Виталя пробовал, помнб приехал в тольятти купил все возможные крепления, 2 не помещаются гидроусилитель меньше гены в размерах, а так они в вдвоём не залезают снизу упираются в балку, сверху в впускной коллектор... такая тема тока на 8-ми клапаннике прокатит Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Виталя пробовал, помнб приехал в тольятти купил все возможные крепления, 2 не помещаются гидроусилитель меньше гены в размерах, а так они в вдвоём не залезают снизу упираются в балку, сверху в впускной коллектор... такая тема тока на 8-ми клапаннике прокатит ну тогда наверх вместо верхнего крепления движка:pardon: Ссылка на комментарий
na_pikape Опубликовано 3 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Всем спасибо за советы. Лучше подкоплю деньжат и поставлю гену помощнее. Хоть у меня гура и кондера нет не хочется как то отказываться от 16 клапанов. Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 и это правильно два генератора это по меньшей мере просто не прилично нужно быть чуть скромнее поставить хороший мошный один и проблем будет на много меньше и по ремонту и по надежности. нужно не забывать что потом эти машины мы будем продовать другим людям:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти