SweaR Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Артем, таз зло, там выдувает все в легкую, с инотазами попроще :peel: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Да фиг знает чё там проще, у мя на долбаном ситре которого я всё же люблю ))) Выдувает мама не горюй. а фольгу эту как пользуете фольгой внутрь наружу ? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а фольгу эту как пользуете фольгой внутрь наружу ? дома обивают наружу, а под капотом я наоборот видел внутрь. имхо, она считай беспонтовая. если делать ей, то делать реально герметично. Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 даж не слышал такого :sad: одеяло стремно, т.к. горит на раз. защиты нет... в каких магазинах её искать? в автомобильных? Войлок технический посмотри, на всех камазах страны. Нам на работу привозят без проблем Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Пользую автоодеяло. Тока сделал сам, в 700р обошлось. Материалы те же, брал на строительном рынке. [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 и сверху как бэ герметично....а снизу ' date=' сбоку сзади спереди то что выдувает ветрами вы никак не закроете....поэтому смысл[/quote'] Видел как снег тает на капоте ? Тепло уход, с одеялом или кошмой, такого не будет ! Если нету защиты картера, или хотя бы пластмасового пыльника, это тоже очень плохо, снизу всё продувается.... Ссылка на комментарий
АНТОХА48 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Использую обычную "фуфайку", одна и таже ходит уже на 3 авто. Прогрев быстрее, да и на 30 мин в магазин сходишь, ещё и теплый двиг остаётся. DD M3A - 2xSA-12 Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 не парни,доброе тепло,иль хз у кого как называется тема.!войлойлок шлак,проверено.Картонка впереди рулет,пака наш русский народ на большее не спасобен.не ждите чуда! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 хотите сгореть,матайте одеялами и ватниками,на этам не эканомят! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Конечно в этой передаче выставляют в красе обычно спонсоров.....но может кому пригодится.... http://www.youtube.com/watch?v=xL_R-M8Yhtc Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Арлекин Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Живу в Амурской области. Морозы ударили прям жесть. Ночью тридцать стукнет еще не вся беда, а вот когда ветер- капец. Утром при включенном зажигании вольтметр показывает 8-9 вольт, а должен 10-11. Решил проблему двумя материалами. Как правильно сказали- войлок. Валялось в гараже одеяло какое то древнее, скорее даже подстилка под что то, на валенок похожа, только потоньше. Уложил сверху на двигатель. Не горит, тепло не пропускает, нет угрозы замыкания аккума. А решетку спереди утеплил вот этой вот вспененой фольгированной штукой, как она точно называется я не помню, продается в строительных магазинах, разной толщины, есть еще самоклейка. Цена ее 200-250 р за метр. Мне 2 метра за глаза хватило. В итоге остывает движка намного медленнее. И заводится намного лучше. Ветер не задувает туда, что уже очень хорошо. Потом фоточки выложу как материал выглядит. Кстати одеяльцами этими войлочными у нас китайцы на авторынке торгуют метражом. Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 У нас уже -35, свежо. Автоодеяло брал за 800 р большое №3, хорошо с ним,в машине тепло,морда вся в картоне,обе решетки,верхняя,радиаторная,и снизу картон. Так лучше я думаю. Тряпкам и курткам не место в моторном отсеке, 2 раза видел как горели машины,зрелище капец... не для слобонервных. Приятелю войлок брали кг - 265 р, небольшой кусок вышел в 3 кг около 800 р. Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 На первом фокусе двигатель не утепляли, до минус -40 проблем с остыванием не было. На десятке войлок (всяких одеял автотепло тогда не было) сверху движка ложили, картонку никогда не вставляли перед радиатором. Сейчас астра, двигатель на холостых остывает, а когда -30 с ветром то и в движение остывает если печку по горячее и обдув по сильнее сделать, поэтому буду утеплять, стеклотканью обощью войлок или простое одеяло и будет под капотом красиво и тепло . Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 У нас уже -35, свежо. Автоодеяло брал за 800 р большое №3, хорошо с ним,в машине тепло,морда вся в картоне,обе решетки,верхняя,радиаторная,и снизу картон. Так лучше я думаю. Тряпкам и курткам не место в моторном отсеке, 2 раза видел как горели машины,зрелище капец... не для слобонервных. Приятелю войлок брали кг - 265 р, небольшой кусок вышел в 3 кг около 800 р. В наших краях такая же погодка -35 и пока без ветра :hang1: Одеяла, картонки и прогревы - спасают но не всегда :sarcastic: Но ничего - придёт ВЕСНА Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 войлойлок шлак' date='проверено[/quote'] Да ты на любом камазе/мазе кабину посмотри и что там на движке постелено. 15 мм войлок весьма эффективно сохраняет тепло, и не горит Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти