alberto Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 еще бы решеточки ! вообще зачет будет ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 еще бы решеточки ! вообще зачет будет ! на счёт решёточек уже идут переговоры_) хочу лого APS на решётках) Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А ВОТ ЗА ето огромнейший респект !:winner_first: [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а красиво получилось обшивочки Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Зачет! но вот скобы торчащие надо спрятать!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Зачет! но вот скобы торчащие надо спрятать!!! скобы закрашу черным цветом ,по верх них дины встанут и палива не будет) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 обшивы на месте) Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 на счёт решёточек уже идут переговоры_) хочу лого APS на решётках) Максу заказал? "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Да) Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 обшивы на месте) не пожалей денег затяни центр а то кожа и тряпка по середине не айс 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 не пожалей денег затяни центр а то кожа и тряпка по середине не айс вставки буду переделывать под вч как запилим подиум сразу на обтяжку Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ну и как всегда в круга) вопрос к шкодоводам залезут ли пищи апс в дверную вставку безх переделок формы? если нет то можно ли вырезать кусок метала чтоб пища села по посадочному месту? кто разбирал переднюю дверь я думаю обрашали вниимание держиться ли в этом районее что нить? не охото переделывать вставки! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ну вот и мафон с процом приехал))) мафон альп ива 202+701 проц) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ну вот мафон на своём месте) терь буду мультики смареть) так же проложил 4 га на усилы от второго акума,всё в змейку не стал пока что мудрить фальшпол прикрепил к спинке сиденья,провода максимально спрятал) В падлу было лепить подиум всё равно ещё одной пары Вч нету запилил её в родную обшивку) смотриться прикольно вроде) по фронту осталось одна пара Вч и одна пара середин) проц спрятал в бордачок)Рукс ваше удобная штука) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения