Denn4ik)) Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Singer не хочешь? покраска + карбоновый лого в качестве бонуса а есть конкретная модель под мой двигатель? 1.4 турбо 122 кобылы 2011 год Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Singer не хочешь? покраска + карбоновый лого в качестве бонуса и тишина Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а есть конкретная модель под мой двигатель? 1.4 турбо 122 кобылы 2011 год тоже интересно, если конкретные модели для движков, я бы тоже воткнул тогда, а так не охото гемороиться с креплением Bass I Love you Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 тоже интересно, если конкретные модели для движков, я бы тоже воткнул тогда, а так не охото гемороиться с креплением с 1.8 проблем помойму нету они ес не ошибаюсь даж в нале в москве есть или мож что 1.4 что 1.8 стоят одинаковые гены и по креплению и по амперажу? Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 с 1.8 проблем помойму нету они ес не ошибаюсь даж в нале в москве есть или мож что 1.4 что 1.8 стоят одинаковые гены и по креплению и по амперажу? у меня на 140 вроде стоит Bass I Love you Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Парни незнаю как у вас у меня на лен ровере стоит 150 А, если есть обогрев лобового стекла( я думаю поняли какой), то гена идет уже 180 А, так что по вину пробейте, от комплектации то же может отличатся:hi: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Парни незнаю как у вас у меня на лен ровере стоит 150 А, если есть обогрев лобового стекла( я думаю поняли какой), то гена идет уже 180 А, так что по вину пробейте, от комплектации то же может отличатся:hi: да тут уже пофиг просады то херачат до 10 а с генером пока что вообще не чего не известно сезон не загорами а уменя никуя!:nea: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 тихо скромно)))) две пары апс мх 88 и пара апс т 44в2 Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ты обшивки кстати родные раздербанил? не покупал другие. А на драйве забыл тебе тогда отписать, я узнавал у парня который притаскивал обшивы, сказал что на данный момент глухо Bass I Love you Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ты обшивки кстати родные раздербанил? не покупал другие. А на драйве забыл тебе тогда отписать, я узнавал у парня который притаскивал обшивы, сказал что на данный момент глухо да родные в дербан пошли! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Так же на днях выложу обьяву о продаже Fi audio Sp 4 18 если что имейте ввиду и со всеми предложениями в л.с! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 мож кому интерестно будет! Автомобили с двигателями TDI с системой впрыскивания Common Rail и 1,2/1,4 TSI: – Cнять нижний кoжуx двигaтeля → Кузов - сборочные работы; Ремонтная группа50. – Удалить вeнтилятoры системы oxлaждeния → Двигатель; Ремонтная группа19. – Удалив компрессор кондиционера (не разъединяя систему циркуляции охлаждающего средства), подвесить его на стороне таким образом, чтобы не оказывать чрезмерную нагрузку на подводящие шланги → Система отопления, Кондиционер; Ремонтная группа87. Автомобили с двигателями TDI с системой впрыскивания Common Rail и 1,2/1,4 TSI: – Гeнeрaтoр пeрeмeннoгo тoкa следует извлeчь вниз Oстальные автомобили: – Гeнeрaтoр пeрeмeннoгo тoкa следует извлeчь по направлению ввeрx. Установка Установка производится в обратном порядке, причем необходимо соблюдать следующие указания: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Тачан по гарантии на ремонте,походу прийдёться нервишки потрепать себе! дифиринциал вырвался на ружу!так что пожелайте удачи мужыки! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а как так Денчик получилось? смотри нервные клетки не востанавливаются:mic29: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а как так Денчик получилось? смотри нервные клетки не востанавливаются:mic29: хз даж! у тачана пробег 15 тыров ,обкатка до 10 всё чётко,на 10 масло поменял все дела,на 15 тыс решил т.о пройти ещёраз так сказать тачку к сезону приготовить,доехал всё чётко приехал к ним оформили поехал с мастером приемщиком прокатиться показать мол на чё жалуюсь и не доезжая 400 метров до салона тачка в клина,потекло масло и следы коробаса как чё то наружу вылезло,вскрытие показало что диффиринциал передал шкодовцам приветос! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения