kiril Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 поздравляю с покупкой!:drinks: багажничек шикарный!есть где разгулятся! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 поздравляю с покупкой!:drinks: багажничек шикарный!есть где разгулятся! да эт само собой)) скоро отзвоню те надо на счёт фронта чё нить накумекать!) Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 оо,Денчик,прикупил кого я советовал:good:хороший выбор!следим за проектом:music: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 буду пробывать чё нить на подобие делать Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Водохранка наша Воронежская позади )))))))))))))) Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 да эт само собой)) скоро отзвоню те надо на счёт фронта чё нить накумекать!) Оффтоп ок!звони!обсудим!сколько влезет это жестоко!:wacko2: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Оффтоп ок!звони!обсудим!сколько влезет это жестоко!:wacko2: да не) я подумываю одну пару 8ок и 2 или 3 пары 6 ок и 2 пары пищей каких ты мне привалок):praising: Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Поздравляю) Буду следить) Интересно потому что у самого такая же - http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii/octavia_ii/zloy13/ только 1,8, веселуха та еще ;) Багажник не даром самый большой в классе - 560 литров как никак) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 видел кто то на Гу альпах делал типо сама голова от мафона где нить в уютном месте а мафон ныкают в багажник или ещё куда нить и спомощью шнура это всё подключают! вот суть в следующем не хочу вынимать штатное Гу а просто сделать подиум и поставить в верхней кармашек гу, так с пион 88 мона так сделать чтоб голова была в подиуме а мафон например в бордачке? Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ну да едет норм) ещё на обкатке но решил вчера сгрешить) закусился с астрой 1.8 на ручке и гольф 2 раньше на двух карбах был что ша там хз но говорят тоже норм едет и тот и тот сосанули ) Денчик Женька тренарь б2 с белого колодца тебя обует TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 видел кто то на Гу альпах делал типо сама голова от мафона где нить в уютном месте а мафон ныкают в багажник или ещё куда нить и спомощью шнура это всё подключают! вот суть в следующем не хочу вынимать штатное Гу а просто сделать подиум и поставить в верхней кармашек гу, так с пион 88 мона так сделать чтоб голова была в подиуме а мафон например в бордачке? тоже интересно) я бы тоже такое замутил) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Денчик Женька тренарь б2 с белого колодца тебя обует если тринарь не стоковый а заряженный о чём речь? давай я на хонде вфр 800 выеду? Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Денчик Женька тренарь б2 с белого колодца тебя обует и всяких там женек б2 с бк я нинаю Ссылка на комментарий
Jameson Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Денчик Женька тренарь б2 с белого колодца тебя обует Сем, уже никого не обую, 350кг в багажнике, себя бы везла Денчик, классный тачан! Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 видел кто то на Гу альпах делал типо сама голова от мафона где нить в уютном месте а мафон ныкают в багажник или ещё куда нить и спомощью шнура это всё подключают! вот суть в следующем не хочу вынимать штатное Гу а просто сделать подиум и поставить в верхней кармашек гу, так с пион 88 мона так сделать чтоб голова была в подиуме а мафон например в бордачке? Тоже думаю так сделать в новой машине. Шлейф управляющий нужно удлинять.. Тока вот скорее всего по такой шине большой длины не получиться, чтоб до багажника дотянуть, хотя это мои догадки.. короче также интересует эта тема. А еще можно вообще без ГУ обойтись, щас разбираю этот вариант, типа планшет + проц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения