Y43Y Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Я считаю доеп до наклеек уже лишка....это стиль каждого участника как он видит свой проект....и должен подтвердить свой флаг того или иного бренда цифрами......чтото сродни запрета тонировки с нелепой абривиатурой "что так будет лучше всем и меньше аварий" Считаю что как таковой материальной поддержки это никак не принесет не в плюс/не в минус....под благим делом и под интересной причиной завуалирована как всегда война брендов....:hi: Антон , войны брендов нет ( за исключением компаний ) называть не буду , этика . Есть реклама , которая должна быть оплачена так или иначе, ты же понимаешь что нет спонсоров нет соревнований так ? некоторые компании (бренды ) не хотят спонсировать то или иное движение , как мы должны поступать ? проводить дворовые междусабойчики ? Я не думаю что от тебя убудет в плане того что ты не наклеишь тот же –ПЫОнер Я понимаю что для некоторых участников наклейка это лишний раз украсить авто НО вы сами прекрасно видите на площадке автомобили которые делают это ради рекламы Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Y43Y Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 что значит любая "фигня" ? типа наклейки , флаги и тп на авто? наклейка бассклуб на авто это фигня?? фраза "пока что речи о данном ресурсе не было" звучит как угроза. не много на себя берете? Не утрируй Rasca Russia Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 В след. сезоне, даст бог, покатаюсь по соревам. Потому против ограничений по наклейкам. т.к. они, в моем случае например, являются частью стиля авто, как и писалось во втором сообщении. Например, планируется вообще вышивка на дверях одного бренда. И делается это не ради рекламы, ибо мне за эти вышивки\наклейки не платят. А для подчеркивания системы и из уважения к бренду в целом. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ну так вы подумайте как быть тем участникам которые клеят наклейку по собственной воле и ни каких плюшек за это не получают Серег мы с тобой говорили на эту тему уже , от тебя были умные идеи , может и воплотим половину того что ты предложил , давай всех мнения послушаем . Тыж меня понял что в том или ином случае я говорю по делу , надо вместе влиять на это , а не тупа взять и обязать не так ли ? PS- а плюшки разные бывают Rasca Russia Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 У меня есть друг он клеит наклейки с фирмами АЗ на свою машину, также он наклеивает логотипы соревнований в которых принимал участие, клеит потому что нравится и ему никто за это денег не дает, для него каждая наклейка это приятные воспоминания и гордость, как вы будете различать таких людей от предпринимателей? Team DC Audio Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Да я понимаю схему..... Группа компаний А Б и В например офф. спонсоры которые не переносят никак Ц и Д .....следовательно все кто имеют наклеку комапниб Ц и Д идут по ветру....и возможно они просто проигнорят с таким отношением этап....теряем каких-никаких участников... Я считаю организация соревнований должна происходить с условием размещения основной информации в масс медия, на сцене, в банерах, буклетах....тоесть интерес для фирм А , Б, и В.....а то что там попадет даже 5 машин на один из этапов фирмы Ц и три тачки Д с лого фирм не сделают ничего крименального и анти-пиара компании спосноров..... Честно я считаю такие методы зажимания когото и участников от когото показателем неуверенности :hi: Итак офф. спонсорам всегда отдаются лучшие места от рекламы по радио, ну и всем остальным причитающимся..... Мне кажется бесполезная трата нерв, неоправданно материально, + отличный минус в репутацию как правила необоснованно жесткие и действующие ушемлению конкурентности на рынке Кар Аудио.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 В след. сезоне, даст бог, покатаюсь по соревам. Потому против ограничений по наклейкам. т.к. они, в моем случае например, являются частью стиля авто, как и писалось во втором сообщении. Например, планируется вообще вышивка на дверях одного бренда. И делается это не ради рекламы, ибо мне за эти вышивки\наклейки не платят. А для подчеркивания системы и из уважения к бренду в целом. этим и пользуются “Бренды “ вы даете им стимул , а они в свою очередь пользуясь этой бесплатной рекламой , не хотят расширять свой бюджет в сфере кар аудио , по сути мы сами и губим кар в массах давая им то что они раньше получали за деньги . Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Да я понимаю схему..... Группа компаний А Б и В например офф. спонсоры которые не переносят никак Ц и Д .....следовательно все кто имеют наклеку комапниб Ц и Д идут по ветру....и возможно они просто проигнорят с таким отношением этап....теряем каких-никаких участников... Я считаю организация соревнований должна происходить с условием размещения основной информации в масс медия, на сцене, в банерах, буклетах....тоесть интерес для фирм А , Б, и В.....а то что там попадет даже 5 машин на один из этапов фирмы Ц и три тачки Д с лого фирм не сделают ничего крименального и анти-пиара компании спосноров..... Честно я считаю такие методы зажимания когото и участников от когото показателем неуверенности :hi: Итак офф. спонсорам всегда отдаются лучшие места от рекламы по радио, ну и всем остальным причитающимся..... Мне кажется бесполезная трата нерв, неоправданно материально, + отличный минус в репутацию как правила необоснованно жесткие и действующие ушемлению конкурентности на рынке Кар Аудио.... Антон это есть и в Амт и в ЭММЕ , что то изменилось там ? я не думаю , участник как ездил туда так и ездит , я ведь спросил конкретные предложения , а другие если ты заметил проста взяли и поставили крест на этом сразу без вашего мнения , так что думаю можно стабилизировать висы и в ползу участника и в пользу формата PS- мое мнение если человек гонит свой автомобиль на соревнования не ради рекламы, он по просу залепит наклейку , ну а если у него есть умысел рекламы бренда пример –тебе дали оборудование , подписали договор , твоя обязанность налепить бренд и посетить 3-4 этапа , о чем тогда и говорить , РЕКЛАМА не так ? Rasca Russia Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 И еще у меня такой вопрос.... Сколько реально машин профессионально подготовленных в России которые представляют тот или иной бренд.....??? Именно касаемо Раски и категории СПЛь...?? На ум приходит два готовых логотипа (бренда)...ну и один который норовит всех напугать наповал... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 И еще у меня такой вопрос.... Сколько реально машин профессионально подготовленных в России которые представляют тот или иной бренд.....??? Именно касаемо Раски и категории СПЛь...?? На ум приходит два готовых логотипа (бренда)...ну и один который норовит всех напугать наповал... Антон много , и это не только SPL , давай не будем сейчас о ком то в одном числе , так как речь идет о всех вместе взятых:hi: Rasca Russia Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 походу название конкурирующего бренда на офф кончается Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 PS- мое мнение если человек гонит свой автомобиль на соревнования не ради рекламы, он по просу залепит наклейку , ну а если у него есть умысел рекламы бренда пример –тебе дали оборудование , подписали договор , твоя обязанность налепить бренд и посетить 3-4 этапа , о чем тогда и говорить , РЕКЛАМА не так ? Вот я и говорю это чистой воды домогательство до участника.... Таких участников просто единицы по России....а влипнут простые спортсмены которые налепили всяки Мальчики, ДыдЫ, Сандали...Долюит Нормально и тогдалее..... Реально лучше бы вы искали другие методы выудить деньги от бренда ....а не бить по рядовым спортсменам запретами негодных.... Хотя впринципе все как в России...как всегда справедливо....че нафиг искать проблему в депутатах принимающих законы и т.д. ....народ все стерпит...он скатина такая.... Я это к тому что надо пытаться донести до большего числа брендов что реклама в формате РАСКА - это круто и двигатель продаж....а у Вас метод кнута.....мол если не хотите вперется в 2013 году, хотите избежать скандалов с машинами возможных.....именно возможных ваших представителей.... --- ПЛАТИТЕ ...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) походу название конкурирующего бренда на офф кончается Все что на ОФФ заканчивается....это уже как приговор себе :lol: Я вот лично врятли представляю что такая возня из-за шумки началась И еще хотелось бы добавть что моя точка зрения всетаки больше приминительна к СПЛЬ ....что по поводу СКу и т.д там сложнее.....но так как у на форум называется БААССклаб , а не СКУклаб....то вот написал что написал :hi: Изменено 15 декабря, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вот я и говорю это чистой воды домогательство до участника.... Таких участников просто единицы по России....а влипнут простые спортсмены которые налепили всяки Мальчики, ДыдЫ, Сандали...Долюит Нормально и тогдалее..... Реально лучше бы вы искали другие методы выудить деньги от бренда ....а не бить по рядовым спортсменам запретами негодных.... Хотя впринципе все как в России...как всегда справедливо....че нафиг искать проблему в депутатах принимающих законы ги т.д. ....народ все стерпит...он скатина такая.... Я это к тому что надо пытаться донести до большего числа брендов что реклама в формате РАСКА - это круто и двигатель продаж....а у Вас метод кнута.....мол если не хотите вперется в 2013 году, хотите избежать скандалов с машинами возможных.....именно возможных ваших представителей.... --- ПЛАТИТЕ ...... это один из методов , поверь что ищем. , и на месте не сидим , а то и не было тебе. и падарков и других радостей на этапе ps ты про халяву Русскую забыл )) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 походу название конкурирующего бренда на офф кончается мы Офф и без этого закрыли ))) так что он тут не в тему .... ps- вот вам один из примеров .... Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения