rakiim Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ты давай не съезжай тут, тем кто как выглядит мы разберется еще Кого конкретно я обязывал/упрашивал клеить наклейки? Что их прям большинство? Или ты как обычно хуйню упорол? Лагерфельд, успокойся:facepalm: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Лагерфельд, успокойся:facepalm: Мальчик, сдайся. Ты свою порцию подзатыльников на сегодня получил, иди думай как жить дальше будешь Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 по моему, кому-то надо сходить охладиться в океане или в одной из трех ванных Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 по моему, кому-то надо сходить охладиться в океане или в одной из трех ванных Ща погоди, я еще не все предупреждения выбрал :lol: Кто-то должен проводить публичные воспитательные работы с молодежью чтобы меньше желания разевать рот не к месту возникало Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А когда уже начнут раздавать баны за оскорбления,или у нас перед форумов не все равны? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 У тебя это не получается :hi: К сожалению я вывод сделал о тебе... Одноклеточное.... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 lexxxxxx, получите .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 зима холодная что сказать) team static drop Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 lexxxxxx, получите .... Спасибо! Улыбнуло) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Y43Y Может образцы наклеек и размер здесь выложить?Чтоб они спонсоров устраивали. Участники сами напечатают и наклеют. ага и еще купить футболки и кепки за свой счет, бред какой то. спонсорам надо пусть они сами все делают. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ага и еще купить футболки и кепки за свой счет, бред какой то. спонсорам надо пусть они сами все делают. Стоп – а футболки тут причем с кепками ? Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) ты себя то в зеркале видел ?:lol: кроме как высеров в виде оскорблений - больше и сказать нечего ?:lol: лечи всех и дальше !:sarcastic: ну если уж я конченный,то видимо ты обконченный ?:hi: я твою машину и живьём то не видел ! что за бред ты пишешь ?!:lol: PS в очередной раз убеждаюсь в твоей неадекватности:praising: Уважаемые !!! почистите после свое *** которое тут налили , тема не для ваших личностных выяснений Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Nastradamus Rasca Russia Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Стоп – а футболки тут причем с кепками ? ну как они тоже будут запрещены же как и наклейки. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну как они тоже будут запрещены же как и наклейки. Понимаешь я уже устал писать о чем речь , и тебе где то тоже уже напоминал ответ на этот вопрос Речь O - реклама на автомобилях ( наклейки ) все ли понятно !!! Rasca Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Y43Y, за лексиконом следим ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения