Garo4Ke Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Лично я считаю, что все абсолютно справедливо! Так как Раска является бесплатным форматом для участника, дарит, как правило, всегда хорошие призы, то мы обязаны считаться с ее правилами и внутренним регламентом и проявлять уважение к тем лицам, кто эти соревнования для нас организовал! Другое дело ЕММА или АМТ...участник платит взнос (500-1000 руб.), т.к. почему он должен снимать наклейки сторонних фирм, если спонсор этих форматов не обеспечил его допуск к участию бесплатно! Ведь может эта сторонняя фирма является моим личным спонсором и она оплатила мой пропуск на соревнования! Утрированно конечно, но вроде понятно!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а чё аватара у меня ровная кикер солоХ решает :bomb: а вот ты бы сменил в ДОМЕ 2 не курят :sarcastic: Дом 2?? Это о чем ты, я чет не понял? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Denis.Ka, давай тебе на панду наклеим наклейку ДОМ2... посмотрим забракуют тебя на соревах или нет:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Denis.Ka, давай тебе на панду наклеим наклейку ДОМ2... посмотрим забракуют тебя на соревах или нет:) Может и не забракуют, но зрители побить могут!:sarcastic: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Может и не забракуют, но зрители побить могут!:sarcastic: :lol::lol::lol: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Denis.Ka, давай тебе на панду наклеим наклейку ДОМ2... посмотрим забракуют тебя на соревах или нет:) :)))))) да ваще легко... Только я уже догадываюсь о реакции Романа Леонидовича :))) он признает их коммерческой организацией, извлекающей прибыль с автозвуковых соревнований, т.к основной возраст зрителей 13-16 лет, а что значит - основная целевая аудитория :))) в его ответе будет много логики, основная мысль будет заложеннннна между 179 и 186 строкой мелким курсивом и соответственно никто сразу и не поймет его ответа, но он будет :))))))) Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Лично я считаю, что все абсолютно справедливо! Так как Раска является бесплатным форматом для участника, дарит, как правило, всегда хорошие призы, то мы обязаны считаться с ее правилами и внутренним регламентом и проявлять уважение к тем лицам, кто эти соревнования для нас организовал! Другое дело ЕММА или АМТ...участник платит взнос (500-1000 руб.), т.к. почему он должен снимать наклейки сторонних фирм, если спонсор этих форматов не обеспечил его допуск к участию бесплатно! Ведь может эта сторонняя фирма является моим личным спонсором и она оплатила мой пропуск на соревнования! Утрированно конечно, но вроде понятно!) Я уже не раз говорил , у нас платить за все спонсор , в том числе и за ваше участие Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 :)))))) да ваще легко... Только я уже догадываюсь о реакции Романа Леонидовича :))) он признает их коммерческой организацией, извлекающей прибыль с автозвуковых соревнований, т.к основной возраст зрителей 13-16 лет, а что значит - основная целевая аудитория :))) в его ответе будет много логики, основная мысль будет заложеннннна между 179 и 186 строкой мелким курсивом и соответственно никто сразу и не поймет его ответа, но он будет :))))))) Я тебе сам ее могу заказать:lol::lol::lol: , но ты ведь не наклеишь Rasca Russia Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я тебе сам ее могу заказать:lol::lol::lol: , но ты ведь не наклеишь Ты сначала соглосуй с сони это дело, а то вдруг их телевизоры не показывают дом 2?! Суньхуньвчай твой то тот еще типок Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 предлагаю пасадить всех участников дом2 к тебе в панду Денис и произнеся фразу: и мы счастливы дать синусом пока не перемрут. думаю если при этом погибнет хоть один участник этого шлакашоу то тебя на руках вместе с пандой от этапа до этапа носить будут Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ты сначала соглосуй с сони это дело, а то вдруг их телевизоры не показывают дом 2?! Суньхуньвчай твой то тот еще типок А мы тебя по кабельному прокатим , как реклама Ксении сОБчаК :lol: Даёшь Джетфайру Дом 2 ::hair::::new_russian:::bomb: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 предлагаю пасадить всех участников дом2 к тебе в панду Денис и произнеся фразу: и мы счастливы дать синусом пока не перемрут. думаю если при этом погибнет хоть один участник этого шлакашоу то тебя на руках вместе с пандой от этапа до этапа носить будут Все не влезут, тут не панда нужна, а автобус какойнить, ну как у вартана маршрутка жд вакзал - сцентр с посадкой 100500 человек или челнок как у диллеров долче габана в России с грузоподьемностью 3,5 тоны :))))) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Денис) если по одному пропускать через панду этих ахламонов. то на каждом жмурике готов буду покупать по бутылке дорогого вискаря)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Denis.Ka, все Денис.ка.... каюк тебе... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Denis.Ka, все Денис.ка.... каюк тебе... Ден , это пропуск на все этапы!!!!!!! Реальный и везде Игорь Сергеевич тоже утвердил вашу наклейку :lol::lol::lol: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения