Y43Y Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Y43Y, за лексиконом следим ... За другими пара последить …:hi: Rasca Russia Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Понимаешь я уже устал писать о чем речь , и тебе где то тоже уже напоминал ответ на этот вопрос Речь O - реклама на автомобилях ( наклейки ) все ли понятно !!! ну а смысл запрета наклеек на авто, если майки кепки разрешены. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Кто-то должен проводить публичные воспитательные работы с молодежью Думаю не стоит взваливать на себя такую тяжелую ношу, так как всегда "воспитательный процесс" начинается с оскорблений, а когда получаешь в ответ те же самые оскорбления, все заканчивается демонстраций своих трех V8, 24", теперь уже пошли ванные ... В общем займись лучше воспитанием "школоты" и "дрочеров", как ты выражаешься, у себя в группах в контакте. Здесь публика самодостаточная и ей не требуется Макаренко с тремя V8 :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Оффтоп картина.... соревы 70 машин участников в заявке на idbl 50 имею наклейки бассклуба.... бассклуб не спонсор раски - дасвидания либо сдирай наклейку.... остальные 5 с наклейкой ДЦ.... ДЦ не спонсор....дасвидания или сдирай наклейку..... еще 5 с наклейкой Singer Alternators картина та же:).... еще 5 с наклейкой шумофф.... ваще вечный бан на участие:).... картина 2020 года..... если у тебя оборудование не того брэнда кто спонсор соревнований.... дасвидания либо ставь оборудование от спонсора:).... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Думаю не стоит взваливать на себя такую тяжелую ношу, так как всегда "воспитательный процесс" начинается с оскорблений, а когда получаешь в ответ те же самые оскорбления, все заканчивается демонстраций своих трех V8, 24", теперь уже пошли ванные ... В общем займись лучше воспитанием "школоты" и "дрочеров", как ты выражаешься, у себя в группах в контакте. Здесь публика самодостаточная и ей не требуется Макаренко с тремя V8 :hi: Леша, у нас что тут тема выяснений отношений ? по-моему нет ,дак давай не будем продолжать писать Грише и другим какие они айайай плохие , напиши это им в ЛС или создай топик . Ты позволяешь сам модераторам через чур забываться, или что они забыли зачем их суда назначили ? Rasca Russia Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Думаю не стоит взваливать на себя такую тяжелую ношу, так как всегда "воспитательный процесс" начинается с оскорблений, а когда получаешь в ответ те же самые оскорбления, все заканчивается демонстраций своих трех V8, 24", теперь уже пошли ванные ... В общем займись лучше воспитанием "школоты" и "дрочеров", как ты выражаешься, у себя в группах в контакте. Здесь публика самодостаточная и ей не требуется Макаренко с тремя V8 :hi: Не завидуй :lol: Я знаю что говорю, любое мое слово находит отклик и в конечном итоге наставляет на путь истинный..... Авось кто из мальчишек задумается кто из себя что по жизни представляет и будет двигаться побольше да пошустрее :hi: Кстати, когда уже DC Audio начнет соревнования спонсировать? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Оффтоп картина.... соревы 70 машин участников в заявке на idbl 50 имею наклейки бассклуба.... бассклуб не спонсор раски - дасвидания либо сдирай наклейку.... остальные 5 с наклейкой ДЦ.... ДЦ не спонсор....дасвидания или сдирай наклейку..... еще 5 с наклейкой Singer Alternators картина та же:).... еще 5 с наклейкой шумофф.... ваще вечный бан на участие:).... картина 2020 года..... если у тебя оборудование не того брэнда кто спонсор соревнований.... дасвидания либо ставь оборудование от спонсора:).... :lol::lol::lol:У меня слов нет …… я плакать ….. Еще раз для тебя особо озабоченного- где ты видишь речь о бассклубе ? Дц да не отрицаю , не поддерживает И Вообще друг мой какого … тя касается эти бренды ? ты торгуешь ими ? их представитель ? Rasca Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Завидовать "дровам" 2000 лохматого года, да как-то не в том возрасте уже, чтобы впечатлиться подобным Это железный козырь для твоей целевой аудитории с банкой ягуара в руке И еще по поводу зависти, друг тебе до меня вот столько а если быть точным, то два раза по столько А ты все про ванные ... Займись уже делом Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Кстати' date=' когда уже DC Audio начнет соревнования спонсировать?[/quote'] никогда, так как это больше командный проект нежели коммерческий. я за количеством продаж не гонюсь, это больше фан движение ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Завидовать "дровам" 2000 лохматого года, да как-то не в том возрасте уже, чтобы впечатлиться подобным Это железный козырь для твоей целевой аудитории с банкой ягуара в руке И еще по поводу зависти, друг тебе до меня вот столько а если быть точным, то два раза по столько А ты все про ванные ... Займись уже делом :lol: ну тогда для тебя вопрос спонсорства соревнований вообще не должен быть проблемой. Ну ты не стесняйся, похвастайся маздой, авось твоя аудитория оценит :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Тема перенесена на официальный ресурс РАСКА.РФ , все новости читайте далее там Всем еще раз спасибо кто выдвинул и предложил какие либо идеи, мы рассмотрим их и предложим вам наилучший вариант:hi::hi::hi: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 :lol::lol::lol:У меня слов нет …… я плакать ….. Еще раз для тебя особо озабоченного- где ты видишь речь о бассклубе ? Дц да не отрицаю , не поддерживает И Вообще друг мой какого … тя касается эти бренды ? ты торгуешь ими ? их представитель ? я видел речь о бассклубе на видео.... о бассклубе на бассклубе сразу запахнет горячим:)... поэтому и пока не будем:) а пока лиш приколы в одну сторону думаю приемлемы:)... даже ты заулыбался:).... брэнды просто "прицепил" в шутку:) Ром... а может ты имел ввиду вот такие машинки а мы тут развели срача на гору страниц:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 никогда, так как это больше командный проект нежели коммерческий. я за количеством продаж не гонюсь, это больше фан движение ... Ну тогда сабы надо бесплатно раздавать :good: ну раз положение позволяет, Неа? :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну ты не стесняйся' date=' похвастайся маздой[/quote'] Гришь в прошлой теме, ты все не в попад и тут опять ... ты меня с кем-то путаешь :praising: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ром... а наклейка с надписью команды где указан брэнд будет канать как за наклейку брэнда не спонсора?? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения