Nastradamus Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну раз положение позволяет если че, я обычный работяга IT-шник :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Гришь в прошлой теме, ты все не в попад и тут опять ... ты меня с кем-то путаешь :praising: :lol: Неа, это ты как-то последнее время не сдержан.... Тебя прям так и тянет пообщаться я смотрю :sarcastic: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 веселые темы последнее время, внатуре конец света близится че там, 2 дня осталось ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 2 дня до конца света, бей лысого...:lol: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 че там' date=' 2 дня осталось[/quote'] Тебя прям так и тянет пообщаться я смотрю выговориться надо успеть Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 бей лысого... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 если че, я обычный работяга IT-шник :hi: По фото я бы по другому и не подумал :lol: Так че, ванны-литры-че попало перечислять не будешь? Призов не дашь? Продавать не умеешь..... Мне с твоим моральным образом меряться что-ли? :sarcastic: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вот вы даете.я вчера из за вас спать не ложился а сегодня на работе присыпаю 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 2 дня до конца света, бей лысого...:lol: Главное не женщин. Только совсем конченные на такое способны Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Главное не женщин. Только совсем конченные на такое способны Действительно только конченные, я не бил, но судя по всему ты о себе? Ну наконец то!!! Ты понял сам для себя кто ты! Поздравляю, ты нашел себя! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 да хорош уже.у меня все ровно писька длинее :lol: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Действительно только конченные, я не бил, но судя по всему ты о себе? Ну наконец то!!! Ты понял сам для себя кто ты! Поздравляю, ты нашел себя! За меня не переживай. Главное чтобы ты нашелся пока совсем не потерялся Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я тот кто я есть и им останусь, цели моей жизни тебя волновать не должны, папашку играй где нибудь в другом месте)) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Так че' date=' ванны-литры-че попало перечислять не будешь?[/quote'] Гришь, давай уже с палящего мексиканского солнца в тенек. И перечитать пост номер 218, там показано сколько тебе, до меня Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я тот кто я есть и им останусь, цели моей жизни тебя волновать не должны, папашку играй где нибудь в другом месте)) Ну как бы это не повод для гордости в твоем случае судя по тому что ты пишешь. Возможны ты поймешь это когда-нибудь Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения