y200yk Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я понял смысл из ответа организатора. Ездишь год на повседневной машине с наклейками которые просто нравятся,а на данном мероприятии просто платишь за каждый неспонсорский бренд. Выхода из этой ситуации нет. Во всяком случае такого который устроил бы всех. Закончится как и на эмме машинами в скотче. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 отступление к большому спорту. Смотрел просто накануне спортивные соревнования мирового уровня, так вот, форма (одежда) участника "обклеена" логотипами не тех брендов, которые являются спонсорами соревнований, а как максимум спонсорами выступающей команды (если я ничего не путаю). А вокруг на стендах и банерах - это уже реклама спонсоров соревнований. DDAudio Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Яб назвал даж- откипело Ну, начнём сначала 1) Мы денег за участие не берем это на каких этапах в прошедшем сезоне не брали денег за участие? можно уточнить... "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 отступление к большому спорту. Смотрел просто накануне спортивные соревнования мирового уровня, так вот, форма (одежда) участника "обклеена" логотипами не тех брендов, которые являются спонсорами соревнований, а как максимум спонсорами выступающей команды (если я ничего не путаю). А вокруг на стендах и банерах - это уже реклама спонсоров соревнований. +1 так по моему на всех разумных соревнованиях. на участниках - чего хотят (+иногда логотипы спонсора соревок) а вот площадки и пространство вокруг них это территория спонсоров. По моему что ни говори, а отобрать из нескольких десятков (кто участник для души а у кого реклама бренда в корыстных целях) на площадке будет невозможно. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Роман Леонидович, пока не совсем понимаю может есть предложения по конкретнее как поступить? 1. -0,5бд за стикер 2. +100рублей в копилку Раска за стикер? 3 Или еще как? Мое мнение, подобное решение приведет к удорожанию кар аудива! Еще такой вопрос: в а других соревнования не касающихся автозвука, к примеру авто-мото кросс, биатлон, футбол и т.д. как решается вопрос с "наклейками"? Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Роман Леонидович, пока не совсем понимаю может есть предложения по конкретнее как поступить? 1. -0,5бд за стикер 2. +100рублей в копилку Раска за стикер? 3 Или еще как? Мое мнение, подобное решение приведет к удорожанию кар аудива! Еще такой вопрос: в а других соревнования не касающихся автозвука, к примеру авто-мото кросс, биатлон, футбол и т.д. как решается вопрос с "наклейками"? отступление к большому спорту. Смотрел просто накануне спортивные соревнования мирового уровня, так вот, форма (одежда) участника "обклеена" логотипами не тех брендов, которые являются спонсорами соревнований, а как максимум спонсорами выступающей команды (если я ничего не путаю). А вокруг на стендах и банерах - это уже реклама спонсоров соревнований. Кстати я тоже об этом изначально подумал так как посты кроме первого не читал вообще... Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Роман Леонидович, пока не совсем понимаю может есть предложения по конкретнее как поступить? 1. -0,5бд за стикер 2. +100рублей в копилку Раска за стикер? 3 Или еще как? Мое мнение, подобное решение приведет к удорожанию кар аудива! Еще такой вопрос: в а других соревнования не касающихся автозвука, к примеру авто-мото кросс, биатлон, футбол и т.д. как решается вопрос с "наклейками"? Сам сейчас еду 00 ми в ралли (кто знает тот поймет ) так вот - в ралли любая реклама сначало всех спонсоров кто устроил ралли а потом уже свою , и то что ты наклееил не может быт там где реклама ралли , по сути они оставляют для тебя лиш заднее стекло и часть капота , не говорю о взносе так как он вообще космо Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 +1 так по моему на всех разумных соревнованиях. на участниках - чего хотят (+иногда логотипы спонсора соревок) а вот площадки и пространство вокруг них это территория спонсоров. По моему что ни говори, а отобрать из нескольких десятков (кто участник для души а у кого реклама бренда в корыстных целях) на площадке будет невозможно. на любых соревнованиях , логотип спонсора соревнований а уже потом логотип кто тебя спонсирует... Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я понял смысл из ответа организатора. Ездишь год на повседневной машине с наклейками которые просто нравятся,а на данном мероприятии просто платишь за каждый неспонсорский бренд. Выхода из этой ситуации нет. Во всяком случае такого который устроил бы всех. Закончится как и на эмме машинами в скотче. видимо не понял , вообшЭ о чем речь Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Яб назвал даж- откипело Ну, начнём сначала 1) Мы денег за участие не берем это на каких этапах в прошедшем сезоне не брали денег за участие? можно уточнить... а на каких брали ? Rasca Russia Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 видимо не понял , вообшЭ о чем речь да я то понял... соревнования как ни крути из общего увлечения превращаются в бизнес где условия диктуют спонсоры. это нормально но вот угодить всем то не получится. тема для чего в Трёпе создана? может сами предложите выход то из ситуации? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 на любых соревнованиях , логотип спонсора соревнований а уже потом логотип кто тебя спонсирует... Думаю против этого мало кто против будет, особенно если наклейки "за счет заведения" Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 да я то понял... соревнования как ни крути из общего увлечения превращаются в бизнес где условия диктуют спонсоры. это нормально но вот угодить всем то не получится. тема для чего в Трёпе создана? может сами предложите выход то из ситуации? нет ну а как ты хотел их проводить ? на что ? на какие средства ? ты думаеш это так легко ? орг по всей России 10этапов ? ты сам прикинь какие это вложения , перевозка , призы, переезд , дать денег всем кто проводит этап и тд , я могу тебе-написать цифру у тебя глаза на лоб полезут , а где их брать ??? я о-нервах вообшэ молчу ведь ты на бас клубе тоже как ни как по сути спонсор ? не так ли ... я написал некоторые идеи Rasca Russia Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Думаю против этого мало кто против будет, особенно если наклейки "за счет заведения" согласен....приехал сам расклеяный - наклеял наклейку спонсора или лого соревнований и все довольны...мне кажется никто не обломается и сделает это. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 согласен....приехал сам расклеяный - наклеял наклейку спонсора или лого соревнований и все довольны...мне кажется никто не обломается и сделает это. Да никто не обломается, я вошпе никогда за бренды не заворачивался юзаю что дешего и сердито "стикер" лично мне ничего не дает, первично смысл этой темы: нужны деньги от спонсорафф, тут как бы "стикеры" косвенно относятся... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения