Nastradamus Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Глядя на показания датчика температуры за бортом, можно с уверенностью сказать - пора! Пора набросать итоговый отчетец о результатах годовой эксплуатации хавкера HX300 в подкапотном пространстве моего авто. Началось все с того, что чуть больше года назад встал вопрос о замене подкапотного АКБ, так как кислота, которая там стояла уже доживала свой срок. Брать новую кислоту желания не было, да и приличная на мой взгляд кислота (к примеру Панасоник), стоили в районе 7000-9000. В заначке была пара Хавкеров HX300 (72 А/ч), но под них надо переделывать штатные клеммы (хз как, мыслей на тот момент еще не было), да и полярность у хавкеров обратная. Пошел в партнерские разделы смотреть XS и Stinger, пообщался с диллерами, что есть в наличии, цены, скидки. То что подходило мне по размеру и калибу (70-80А/ч) получалось дороговато. И тут, в один из дружественных визитов к Ремизову, мне на глаза попались великолепные медные шинки. Серега, добрая душа не смог мне отказать, теперь когда у меня появились эти шины, идея установки хавкере мне уже не казалась такой геморойной как ранее. И так, поехали .... типа штатные клеммы пилим их нахрен ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 В процессе, под руку попалась старая колба под предохранители, для провода сечения 0Ga. Металлические "терминалы" от колбы мне показались более удачными для моей конструкции, чем те которые я начал использовать ранее. Новые "терминалы" слились в шиной почти в одно целое, в общем как там и были Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 дальше, дело техники ... в итоге получилось все достаточно аккуратно и красиво. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 термоусадочка, как же без нее Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 аккуратно и красиво :good: Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 термоусадка рулит Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 приятно выглядит) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 В сухом остатке имеем, за более чем год эксплуатации акб ни разу не заряжался, за окном сейчас под 40C полет нормальный, никаких аномалий не выявлено. Также летом по жаре перемещался по межгороду, 2500 км в одну сторону без проблем для акб. В процессе эксплуатации немного раздуло боковые стенки, те которые "короткие". Из всего выше сказанного можно сделать вывод, что хавчик может стоять не только в помещении, в серверной стойке, но и вполне достойно трудиться под капотом авто, в жестких климатических условиях :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 как говорит одна знакомая: "ух ты как аккуратненько и классненько!" Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Красота Алексей,как обычно ! :good: Для 300 го хавкера раздутые боковые стенки по моему это ничего страшного, у всех почти так, и все работает отлично, вобще акб такой лично у меня заслуживает особое уважение,надежен,доступен,мощи много в нем,даже не знаю как туда столько влазит. Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 а меня фоты прикалывают:blum1: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 класс!) но где же белые обои? Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Graf71 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А что бортовик на русский не перевели? Z15v3 + saz3500; Sa-6,5CS + Eton EC 500.4S Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Nastradamus, все правильно Леха... у меня из багажника 300-й тоже на морозы клал:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 +1 хавкер300 под капотом Шумoff - г.Шахты и РО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти