Smoke Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Набор для КС: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 вчера выключили свет.... думал меня накололи и конец света пришел раньше... мозги забегали....стингеры в коридоре... конвертор 12-220 в кладовке... айфон с 3г и буком пропитаю:) хоть на связи буду Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Запосатся пельменями и солью это ерунда, вообще чем либо запосатся это чушь, в таком виде как это делают! Почитайте постапокалиптические книги, после описаных ужасов там, лучше конец света встретить лицом вперед чем пытаться месяц-два еще как то выжить.... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 сахаром и дрожжами запасаться)) благо самогон можно гнать хоть на сушеной траве. а спиртосодержащее можно в России обменять хоть на что))) я лично запасся трольСООБЩЕНИЯМИ на 22 декабря)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Арлекин Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Запосатся пельменями и солью это ерунда' date=' вообще чем либо запосатся это чушь, в таком виде как это делают! Почитайте постапокалиптические книги, после описаных ужасов там, лучше конец света встретить лицом вперед чем пытаться месяц-два еще как то выжить....[/quote'] Я бы предпочел как в fallout например. Отсидеться и выйти) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 По рен-тв какую то передачу рекламируют 23-го числа... так что решайте сами Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 пля смарел ща телиг...это качешн ацкий ящег,там на кс стока денег на рекламме делают:wacko2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Конец пришел нежданно! Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 пугает однако то, что Ванга и настрадамус, те чьи предсказания почти все сбывались, сказали что КС будет :pardon: Оффтоп кстати да, надо настрадамуса спросить Какой, ты че) ванга на 2000ый год предсказала, что тоже будет(а тогда народ больше боялся т.к. она была жива, я имею виду что мол это не слухи) ну и че, ну не было его ведь.. А щас на рекламе только сколько бабла делают. штатка Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Артем, это конец конец Света Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 хах:crazy: Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 парни, чо-то я сомневаюсь, если ещё где-то об этом вообще говорят, кроме раши. Посмотрите русские новостные сайты, потом ВВС, или CNN, сделайте там поиск по "dec 22 end of the world" - ничерта вообще! Потому что в реальном мире и новости реальные, а в раше исключительно фэйк новости - правду писать нельзя, остаются вот такие "новости" о конце света, да о "нанотехнологиях" в сколково - фуфло 146%. Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 если что гель на 100 ач у меня есть, и лампочки где то))) мешок картошки, и горячая жидкость) которая на нг уже стоит) выживу)) team static drop Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Осталось 2 дня Бдите смертные Он близок час суда !!! Такой бред Помнится 1999год ... даж кучи фильмцов было а 11.11.11 ... Как интересно ещё не придумали 12.12.12 Я бы плакаль вот смотрю на этот мир и понимаю что люди верят В то что верить вообще не стоит Кто то верит в какието левые религии кто то в какогото выдуманого антихриста или бога.... Короче полная жопа с этим человечеством творится Раньше как было: мало знаешь, крепче спишь, в следствии чего лучше работаешь (политика СССР) Сталинаб сюда.... Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А мне понравилось 06.06.2006, знатный был день... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти