Ispanec_4ee Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Smoke, ну так не ловкая западает гже то team static drop Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А признайтесь....... вам всем же страшно, в глубине души? Ага... до ужаса прям :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я хз че там до как с концом света, но седня с жинкой спать точно не будем))) а вдруг завтра зомбарей мачить придется, некогда будет по постелям кувыркаться)))) хххаа у нас в оружейных магазинах народ патронами затаривается шо писец))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Пля, у мну из оружия только шашка казацкая..... а коня нет Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 епть. лови пса на улице побольше. запрягай его. зомби будут принемать за своего)) а ты с тыла - еплысь шашкой по головам) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 епть. лови пса на улице побольше. запрягай его. зомби будут принемать за своего)) а ты с тыла - еплысь шашкой по головам) Крупный пес кусается, а мелкий мну не увезет Мож седня коня прикупить...... если ничего не случится - съем Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 тогда лучше корову))) если ниче не случится- оно вкуснее будет. а если случится хоть постебемся перед смертью))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 тогда лучше корову))) если ниче не случится- оно вкуснее будет. а если случится хоть постебемся перед смертью))) Неееее, скакать на лихом коне - это я понимаю. А на лихой корове? Не по казацки как-то:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Артем, +1 в ЛРО очереди на получение лицензий, картечи нет :D Опасно по улицам ходить ))) Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Smoke, прислушайтесь к голосу разума - свинья, вот ваш выбор и тянет не хуже собаки и вкуснее лошади, сало горит, шкура идёт на пассивный радиатор. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Smoke, прислушайтесь к голосу разума - свинья, вот ваш выбор и тянет не хуже собаки и вкуснее лошади, сало горит, шкура идёт на пассивный радиатор. А вот хамить не нужно:nea: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А вот хамить не нужно согласен, пытался шутить, но видать не угадал с вашей религией Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Тут речь про коров зашла: Изменено 20 декабря, 2012 пользователем BananaDogg Team DC Audio Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=XxFYYP8040A Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Если зомби пойдут их лучше струной душить или мечетем рубить ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти