besson018 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Они все обычные, волшебных нет ), но то фигня что стингер 2250 стоит около 25т.р, а оптима 55а 10т.р максимум, просто для кого 100ДБ выше крыши, а кому и 150ДБ маловато, для каждого планка экстрима своя, речь идет о цене и качестве идеально близкому для повседнева, чтобы и завестись комфортно в любое время и послушать в свое удовольствие. ну во-первых цены на форуме явно другие а во-вторых разница в характеристиках в пользу стингера явно, естественно в цене тоже, если ли смысл в своих системах держать акумы такого уровня каждый решает сам Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну во-первых цены на форуме явно другие а во-вторых разница в характеристиках в пользу стингера явно, естественно в цене тоже, если ли смысл в своих системах держать акумы такого уровня каждый решает сам Ну какие другие цены, на 2-3 т.р дешевле + доставка 1-2 т.р для кого как обойдется и в какую область вышлют, с тобой согласен что каждый выбирает по своему карману, но это экономически не выгодно, лучше уже поставить 2 оптимы по 55А + еще и на пиво с рыбкой хватит Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну какие другие цены' date=' на 2-3 т.р дешевле + доставка 1-2 т.р для кого как обойдется и в какую область вышлют, с тобой согласен что каждый выбирает по своему карману, но это экономически не выгодно, лучше уже поставить 2 оптимы по 55А + еще и на пиво с рыбкой хватит[/quote'] существенно дешевле я бы сказал у оптимы тоже есть конкуренты в своей ценовой категории ничем ей не уступающие Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у оптимы тоже есть конкуренты в своей ценовой категории ничем ей не уступающие Огласи список пожалуйста ) Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 о пля умники собрались) я ссылку ткнул так сказать для "расширения кругозора" и в ответ на А Оптима так вообще расчитана на экстримальные условия. а вот этот товарищчь Hibass ваще херню какую-то сказал Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Огласи список пожалуйста ) конечно я не особо разбираюсь в бюджетных акумах, но думаю haze, exide, varta, bosch Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я уже вторую неделю EXIDE EK700 катаю. в -20 заводится машина также как и при 0. Пока очень доволен SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ваще херню какую-то сказал Может ты имел ввиду спросил, а не сказал, я скорее всего перепутал с гелевым аккумом, который реально морозов не переносит, а АГМ норм и даже намного лучше в таких видах эксплуатации, как в итоге выяснилось для меня. Фигею с таких умников, можно подумать ты с АГМ в руках родился конечно я не особо разбираюсь в бюджетных акумах' date=' но думаю haze, exide, varta, bosch[/quote'] Эти слишком бюджетные и до оптимы далеко им да и ценник на 40% ниже где-то, но не для давки думаю в самый раз Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Эти слишком бюджетные и до оптимы далеко им да и ценник на 40% ниже где-то' date=' но не для давки думаю в самый раз[/quote'] скажи сколько стоит оптима 75 желтая тогда? и что в оптиме такого невероятного? сколько внутреннее сопротивление например? Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Привет. Тут не давны тема была про варту старт стоп по отзывам вроде норм и стоит 6 р Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Привет. Тут не давны тема была про варту старт стоп по отзывам вроде норм и стоит 6 р нормальный такой бюджетный агмчик. мне такой тоже посоветовали. Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 скажи сколько стоит оптима 75 желтая тогда? и что в оптиме такого невероятного? сколько внутреннее сопротивление например? Невероятного нет ни в одном АГМ, а стоит она 15-16 т.р, про внутренне сопротивление не скажу, но уверен куда эффективнее тех же Exide, bosh и т.д.. где-то были тесты в нете, недавно натыкался на такую инфу. Помню что выше токоотдача и резерв по емкости и если генератор умрет 75А где-то 2 часа сможет освещать ночной путь ) Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 хз скоро будет год как катаю 2 стингера 2150 сейчас в -30 заводится так же как летом. даже не думаю что может не завестись, просыпаюсь утром завожу с автозапуска и все)) 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Невероятного нет ни в одном АГМ, а стоит она 15-16 т.р, про внутренне сопротивление не скажу, но уверен куда эффективнее тех же Exide, bosh и т.д.. где-то были тесты в нете, недавно натыкался на такую инфу. Помню что выше токоотдача и резерв по емкости и если генератор умрет 75А где-то 2 часа сможет освещать ночной путь ) за 15-16 тысяч можно купить либо стингер либо хс д3400, которые по-любому лучше оптимы да и хавкер купить можно за эти же деньги Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 катаю 2 стингера 2150 сейчас в -30 заводится так же как летом. даже не думаю что может не завестись' date=' просыпаюсь утром завожу с автозапуска и все))[/quote'] Да с такими АКБ да парой, ты всю стоянку заведешь... а потом свою:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти