Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Еще 1 глупый вопрос.

Рекомендуемые сообщения

Я продолжаю помаленьку строить свою систему. Заранее прошу не кидаться тапками по поводу некоторых компонентов и идей. Я прекрасно понимаю что пролежни говно, фронт в топку и овалов много не надо. Я новичок, несколько месяцев назад не знал как определить можность колонки, и придя в магазин и протягивая старую, говорил- дайте такую же только помощней. Учимся развиваемся, компоненты меняются упраздняются или добавляются в соответствии с моими требованиями и ощущениями. А сейчас, поскольку я все так же туп во всей электронике у меян есть 1 сомнение. ! из компонентов системы это 4х канальный усилок Prology reference R4. к нему в теории идут 2 пары овалов Lanzar optidrive OPTI 692 максимальная 500Вт, номинал 225. И Mac Audio APM 69.3 максимальная 260Вт и номинал 65Вт. А теперь главный и я предпологаю что глупый вопрос. Эти 4 динамика потянет данный усилок? Ничего там не перегреется?

Подключайте всё будет нормально. Сопротивление нагрузки совпадает с рекомендациями производителя усилителя. Если и перегреется то должна сработать защита по перегреву и усилитель просто выключится.

в теории да. только с маками надо поаккуратней...., Если перегреется,защита сработает.

Отчего народ пролоджи все еще покупает..:biggrin:

Бокс учит мужчину по паспотру, стать мужчиной по жизни!

Можно сказать тут принципиальный вопрос. Я так часто поступаю, не толкьо что касается автозвука. Надо начинать с малого. Глупо сразу поставить все самое хорошее. А вот если поставить пролоджи- со временем что-то начнет не устраивать. Соответственно я буду точно знать что именно покупая какой нибудь кик к примеру. Итак далее по нарастающей, стараюсь алвно по ступенькам идти, для лучшего понимания. За ответы огромное спасибо. Полез дальше ковыряться)

По моему от их цены и доступности)

И это верно. Мои первые колонки были пролоджи) я конечно разачаровался в них очень неделькит через 3, заменив на пионеры. Но и денег то жалко не было. Подарил потом. Но в любом случае я понял что мне нужно, чего я хочу и что меня устроит.

По моему от их цены и доступности)

скорее от не знания. они ломаются только так. Года 2 назад не соображал и тоже купил супру,пролоджи, все поломалось:facepalm:

Бокс учит мужчину по паспотру, стать мужчиной по жизни!

супра 4 канальник (сверху ещё орк стекло) помню летом стоял, ну это жееесть, чуть ли не каждый день перепаивал выходной канал, прошибало причём только 1-2 канала и то на 1 стороне, ну эт из за жары :biggrin:

Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair::

Да хз конечно как пролоджи у меня мистери 4-х канальник 4 года трудиться всё ок )))) Было даже у него тяжёлое время он два саба толкал 12-х 300 ват номиналом выключался от перегрева по 15 раз в день 4 куллера на нём стояло помню )) :lol: жесть до сих пор радует меня на колонках ))))

Изменено пользователем Holla Coast

30 hz - 146.1 db

35 hz - 147.9 db

38 hz - 148.7 db

Я продолжаю помаленьку строить свою систему. Заранее прошу не кидаться тапками по поводу некоторых компонентов и идей. Я прекрасно понимаю что пролежни говно, фронт в топку и овалов много не надо. Я новичок, несколько месяцев назад не знал как определить можность колонки, и придя в магазин и протягивая старую, говорил- дайте такую же только помощней. Учимся развиваемся, компоненты меняются упраздняются или добавляются в соответствии с моими требованиями и ощущениями. А сейчас, поскольку я все так же туп во всей электронике у меян есть 1 сомнение. ! из компонентов системы это 4х канальный усилок Prology reference R4. к нему в теории идут 2 пары овалов Lanzar optidrive OPTI 692 максимальная 500Вт, номинал 225. И Mac Audio APM 69.3 максимальная 260Вт и номинал 65Вт. А теперь главный и я предпологаю что глупый вопрос. Эти 4 динамика потянет данный усилок? Ничего там не перегреется?

Подключай, все будет нормально :hi: Сомневаюсь что у Ланзара 225 Вт в номинале (они очень любят припи***деть), так что все раскачает :wink:

Оффтоп

Дешевое - не значит гавно :smile: Не думаю что у всех ломается из-за качества сборки и деталей. Такие компоненты покупают, как правило, новички, вот сами и косипорят - провода кинут тонюсенькие 8 Ga на питание и в путь :biggrin: Плюс подцепят неправильно. У знакомого JBL GTO-1202D по неопытности подключения пахал в 1 Ом от Mystery MR4.75 :shok: И пусть при этом у него фары моргали и че то там еще было, усил жил и до сих пор пашет :smile:
Подключай' date=' все будет нормально[/quote']

Надеюсь. С проводами я подошел ответственно. Провода годные. Не те мистеровские тоненькие.

от слыбых усилков, горит в первую очередь акустика:cool1:

DEX-99RS/Focal Utopia BE/DLS A4/JL Audio 12IB4

Надо начинать с малого. Глупо сразу поставить все самое хорошее. А вот если поставить пролоджи- со временем что-то начнет не устраивать.

это глупо...с точки зрения экономической выгоды...

да и по твоей логике....лучше сначала купить доширак, а потом нормальные продукты...

или...лучше сначала купить хендай, а потом мерседес...

лучше сразу все нормальное ставить...меньше денег потратишь, да и лучше когда все сразу устраивает:wink::hi:

SA-15:good:

Аргументирую. Прежде чем у меян нормальная машина появилась, я реанимировал камри 85 года, полностью перебрав. Зато я теперь довольно хорошо знаю что там где что как делается и вобще подковался. А есть люди которым мама с папой купят тот же мерседес, он и ездит не знает как руль от педали отличить, а пальцы гнутые в косяки не пролазят. Так же и со звуком. Идя от малого к большому, ты понимаешь что тебя не устраивает, что будет устраивать и чего ты хочешь добиться в итоге. Да а с финансовой точки зрения я не особо теряю, всегда нахожу кому можно перепродать

У меня у знакомого один мистери 4-х канальник уже тоже года 4 играет(пионы и пролежни) а второй 2-х канальник jbl шатает уже года 3.провода тонкие мистери,минус с кузова,накопитель пролоджи и машина волга 24...полет нормальный))сколько я не говорю ему про провода,ну не хочет он меня слушать:biggrin:

RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...