Арлекин Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я продолжаю помаленьку строить свою систему. Заранее прошу не кидаться тапками по поводу некоторых компонентов и идей. Я прекрасно понимаю что пролежни говно, фронт в топку и овалов много не надо. Я новичок, несколько месяцев назад не знал как определить можность колонки, и придя в магазин и протягивая старую, говорил- дайте такую же только помощней. Учимся развиваемся, компоненты меняются упраздняются или добавляются в соответствии с моими требованиями и ощущениями. А сейчас, поскольку я все так же туп во всей электронике у меян есть 1 сомнение. ! из компонентов системы это 4х канальный усилок Prology reference R4. к нему в теории идут 2 пары овалов Lanzar optidrive OPTI 692 максимальная 500Вт, номинал 225. И Mac Audio APM 69.3 максимальная 260Вт и номинал 65Вт. А теперь главный и я предпологаю что глупый вопрос. Эти 4 динамика потянет данный усилок? Ничего там не перегреется? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Подключайте всё будет нормально. Сопротивление нагрузки совпадает с рекомендациями производителя усилителя. Если и перегреется то должна сработать защита по перегреву и усилитель просто выключится. Ссылка на комментарий
jeezz3 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 в теории да. только с маками надо поаккуратней...., Если перегреется,защита сработает. Отчего народ пролоджи все еще покупает.. Бокс учит мужчину по паспотру, стать мужчиной по жизни! Ссылка на комментарий
Арлекин Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Можно сказать тут принципиальный вопрос. Я так часто поступаю, не толкьо что касается автозвука. Надо начинать с малого. Глупо сразу поставить все самое хорошее. А вот если поставить пролоджи- со временем что-то начнет не устраивать. Соответственно я буду точно знать что именно покупая какой нибудь кик к примеру. Итак далее по нарастающей, стараюсь алвно по ступенькам идти, для лучшего понимания. За ответы огромное спасибо. Полез дальше ковыряться) Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 По моему от их цены и доступности) RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Арлекин Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 По моему от их цены и доступности) И это верно. Мои первые колонки были пролоджи) я конечно разачаровался в них очень неделькит через 3, заменив на пионеры. Но и денег то жалко не было. Подарил потом. Но в любом случае я понял что мне нужно, чего я хочу и что меня устроит. Ссылка на комментарий
jeezz3 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 По моему от их цены и доступности) скорее от не знания. они ломаются только так. Года 2 назад не соображал и тоже купил супру,пролоджи, все поломалось:facepalm: Бокс учит мужчину по паспотру, стать мужчиной по жизни! Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 супра 4 канальник (сверху ещё орк стекло) помню летом стоял, ну это жееесть, чуть ли не каждый день перепаивал выходной канал, прошибало причём только 1-2 канала и то на 1 стороне, ну эт из за жары Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Да хз конечно как пролоджи у меня мистери 4-х канальник 4 года трудиться всё ок )))) Было даже у него тяжёлое время он два саба толкал 12-х 300 ват номиналом выключался от перегрева по 15 раз в день 4 куллера на нём стояло помню )) :lol: жесть до сих пор радует меня на колонках )))) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Holla Coast 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я продолжаю помаленьку строить свою систему. Заранее прошу не кидаться тапками по поводу некоторых компонентов и идей. Я прекрасно понимаю что пролежни говно, фронт в топку и овалов много не надо. Я новичок, несколько месяцев назад не знал как определить можность колонки, и придя в магазин и протягивая старую, говорил- дайте такую же только помощней. Учимся развиваемся, компоненты меняются упраздняются или добавляются в соответствии с моими требованиями и ощущениями. А сейчас, поскольку я все так же туп во всей электронике у меян есть 1 сомнение. ! из компонентов системы это 4х канальный усилок Prology reference R4. к нему в теории идут 2 пары овалов Lanzar optidrive OPTI 692 максимальная 500Вт, номинал 225. И Mac Audio APM 69.3 максимальная 260Вт и номинал 65Вт. А теперь главный и я предпологаю что глупый вопрос. Эти 4 динамика потянет данный усилок? Ничего там не перегреется? Подключай, все будет нормально :hi: Сомневаюсь что у Ланзара 225 Вт в номинале (они очень любят припи***деть), так что все раскачает Оффтоп Дешевое - не значит гавно Не думаю что у всех ломается из-за качества сборки и деталей. Такие компоненты покупают, как правило, новички, вот сами и косипорят - провода кинут тонюсенькие 8 Ga на питание и в путь Плюс подцепят неправильно. У знакомого JBL GTO-1202D по неопытности подключения пахал в 1 Ом от Mystery MR4.75 :shok: И пусть при этом у него фары моргали и че то там еще было, усил жил и до сих пор пашет Ссылка на комментарий
Арлекин Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Подключай' date=' все будет нормально[/quote'] Надеюсь. С проводами я подошел ответственно. Провода годные. Не те мистеровские тоненькие. Ссылка на комментарий
wingroad Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 от слыбых усилков, горит в первую очередь акустика DEX-99RS/Focal Utopia BE/DLS A4/JL Audio 12IB4 Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Надо начинать с малого. Глупо сразу поставить все самое хорошее. А вот если поставить пролоджи- со временем что-то начнет не устраивать. это глупо...с точки зрения экономической выгоды... да и по твоей логике....лучше сначала купить доширак, а потом нормальные продукты... или...лучше сначала купить хендай, а потом мерседес... лучше сразу все нормальное ставить...меньше денег потратишь, да и лучше когда все сразу устраивает:hi: SA-15:good: Ссылка на комментарий
Арлекин Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Аргументирую. Прежде чем у меян нормальная машина появилась, я реанимировал камри 85 года, полностью перебрав. Зато я теперь довольно хорошо знаю что там где что как делается и вобще подковался. А есть люди которым мама с папой купят тот же мерседес, он и ездит не знает как руль от педали отличить, а пальцы гнутые в косяки не пролазят. Так же и со звуком. Идя от малого к большому, ты понимаешь что тебя не устраивает, что будет устраивать и чего ты хочешь добиться в итоге. Да а с финансовой точки зрения я не особо теряю, всегда нахожу кому можно перепродать Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня у знакомого один мистери 4-х канальник уже тоже года 4 играет(пионы и пролежни) а второй 2-х канальник jbl шатает уже года 3.провода тонкие мистери,минус с кузова,накопитель пролоджи и машина волга 24...полет нормальный))сколько я не говорю ему про провода,ну не хочет он меня слушать RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти