Cowboy63 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 жесть какая то.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Если так то ломают нас по тихонькую.и скорее всего выбирают тех кто давно зарегистрирован но мало здесь находится.я тоже не чего не продаю и не за кого не ручаюсь. Ну это так на всякий случай 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вот это жестокие непонятки диман с саратова ему рейтинг как то вбабахал) этого димана взломали и начали продавать все что можно.... dima007 а как же личные сообщения тот кто взломал их удалял что ли? что ты не замечал .... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну если Димон 1989 говорит что не чего не писал то это уже второй случай. Или как вариант какой то чел взломал Шадоу и пытается со скочить по быстрому 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 нет слов. Преступники всё изощрённее. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Настродамус подскажет кто и где 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Откуда я узнал его почту??? Он поставил переадрисацию у меня на его почту, когда заходил входящих не біло, а сейчас зашел в исходящие....там пипец.....я в шоке он продавал все что можно, сабі, сандали, генератор, пион, аудиосон....*** ****** какой...и поудалял все мои личніе сообщения важніе для меня... 150+ Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 если человек взламывает аккаунты то наверняка и сидит через прокси сервера меняя ип... у меня воот вообще ип не статический (каждый раз меняется при поднятии впн...) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Ну если Димон 1989 говорит что не чего не писал то это уже второй случай. Или как вариант какой то чел взломал Шадоу и пытается со скочить по быстрому Я это я. Кстати, Алексей(AQ) по секрету сказал, что груз AQ-сабиков выедет до НГ, это значит, что +2мес и он у нас. А там кажется какое-то спец. предложение было со сроком действия до конца года... :lol: ПС. Об этом вроде кроме меня никто не знает::bb:: ПС2. Димон, выкладывай чужую личку сюда... Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 интересное кино!!!ситуевина!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 там 31 сообщение все вікладівать?) 150+ Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 и как быть дальше,как продавать-покупать???????? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 теперь получается и репутация ничего не решает, кому сейчас верить хз:facepalm:, кроме как самому себе только штатка:music: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 там 31 сообщение все вікладівать?) выкладывай Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 поддерживаю....еще самому надо продавать будет, а уже понимаю что шансов мало из-за такой ситуации 150+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти