Конь в пальте Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Хотел купить тут прошку, написал мне димон007 в личку предлогал за 5 рублей с коробом...хорошо не повелся. http://www.bassclub.ru/forum/private.php?do=showpm&pmid=1310745 А почему бы эта с моего компа твоя личка по сцыльке не хочет открываться? :scratch_one-s_head: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Хотел купить тут прошку, написал мне димон007 в личку предлогал за 5 рублей с коробом...хорошо не повелся. http://www.bassclub.ru/forum/private.php?do=showpm&pmid=1310745 пароль от ника своего напиши а то не открывается... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Еси этот Горби даже не "виновник торжества" - уж больно любит чел самолюбоваться, эдакий нарцисс, едри его за ногу. Как в фильме -" Какая отвратительная рожа!" Дааа, а ник и дату канечно от руки надо писать, небольшая, а всё же гарантия. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 лучше видео снимать. Своё лицо и товар. Можно всю семью, сканы паспортов и дом снаружи чтобы улицу и номер было видно. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Незнакомец, а вы кто, простите? Только что зарегистрировались и сразу именно в эту тему... Откуда столько информации? Больше похоже на то, что вы левак нам впариваете. Буду очень рад если вы докажите обратное Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Незнакомец, а вы кто, простите? Только что зарегистрировались и сразу именно в эту тему... Откуда столько информации? Больше похоже на то, что вы левак нам впариваете. Буду очень рад если вы докажите обратное Ему делать нехер же. Сидеть и писать левак. От этого, что-то в лучшую сторону изменится у кидал? Ничего:praising: Ссылка на комментарий
Незнакомец Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Незнакомец, а вы кто, простите? Только что зарегистрировались и сразу именно в эту тему... Откуда столько информации? Больше похоже на то, что вы левак нам впариваете. Буду очень рад если вы докажите обратное Скажем так, я - тот, кому не безразлична судьба пострадавших. Пока мы тут будем друг другу что-то доказывать, мошенники еще кого-то "обуют". Вся информация, предоставленная здесь конфиденциальна, просто так Вы ее не получите, но при наличии нужных связей нет ничего невозможного. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ему делать нехер же. Сидеть и писать левак. От этого, что-то в лучшую сторону изменится у кидал? Ничего:praising: Ты не совсем понял, я про то, что он может быть связан с этим и запутывает следы Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Скажем так, я - тот, кому не безразлична судьба пострадавших. Пока мы тут будем друг другу что-то доказывать, мошенники еще кого-то "обуют". Вся информация, предоставленная здесь конфиденциальна, просто так Вы ее не получите, но при наличии нужных связей нет ничего невозможного. Сами знаете, что никому сейчас верить нельзя. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Дааа, а ник и дату канечно от руки надо писать, небольшая, а всё же гарантия. +1 Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 это как??? moshennikclub.ru???? :lol::lol: а этот, горбачев, стопудов замешан, вон и лицо у него, сразу видно - жулик :sarcastic: сделал карту и сразу потерял в конверте с пином, я лежу :lol: и как враз, в этот момент, ее нашли именно мошенники, и стали темные дела делать :sarcastic: Ваще кино :lol::lol::lol: клуб любителей халявы и наебываний Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Дааа, а ник и дату канечно от руки надо писать, небольшая, а всё же гарантия. И на листочке в клеточку, чтоб сложней фотошопить было. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 вы еще разными пастами предложите. или буквы из мурзилки вырезать и вклеивать сколько раз обговаривалось- скупой платит дважды Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
RasHen Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ахринеть! пароли взломаны, деньги отправлены... жестоко, надо лишний раз перебздеть если хочеш сэкономить! Твой бас шатал, мой музыку играл и душу выбивал! Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 :shok: даа.... моя в шоке конечно.... уже и до такого дошло.... решил вот я тоже перестраховатся..... я ничего не продаю....ну так на всякий....бываю тут редко...а то мало ли воспользуются.....:hi: а то потом позвонит мне rea|АНТОХА, и будет интересоватся моей коммерческой деятельностью)))) кому я и чего продал)))):sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти