dimon007 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Согласен надо больше информации давать при выставлении на продаже если надо, то выставлять и эти данные и вообще как можно больше информации Да это моя продажа про 2 саба ДД. Я продаю только 2 саба, стетсом, концы межблочные и кабель межблочный у меня темы и на магнитоле и на автозвуке есть.... 150+ Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 antoha086, новичкам возможно полезно будет, тем кто еще никого тут не знает и кидается покупать железо по сказочным ценам. Хотя бы будут видеть как должно выглядеть нормальное предложение о продаже, а не спешить переводить деньги, увидя отфотошопленные картинки.. А еще лучше найти такого кидалу и наказать чтобы другие знали что возмездие неизбежно;-) Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Есть вот такой персонаж http://vk.com/id23594561 Кидало ещё тот ( http://magnitola.org/o-saite-i-forume/146303-%5Bostorozhno-%5D-kalashnikov-dmitrii-aka-dimon100-aka-dima161-aka-dimon161.html ). Калашников Дмитрий AKA Dimon100 AKA Дима161 AKA Dimon161 Как видите он любит ники Dimon... Была тема и здесь, он даже не признался, когда за яйца взяли. Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 еще можно в объявах закрепить наверху какой нибудь фак для информации например: прежде чем купить прочти инфу. штатка:music: Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Прочитал всю тему,просто п****ц какой-то творится,по ходу теперь видосы при продаже снимать надо будет.... Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 мда.. сколько идиотов вокруг.... Без поручительства известных людей теперь наверное никуда.....и то только в личном разговоре по телефону... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 новые веяния конечно ппц... на будущее буду только через дилера по телефону общаться, как и раньше в принципе :i_am_so_happy: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 antoha086, новичкам возможно полезно будет, тем кто еще никого тут не знает и кидается покупать железо по сказочным ценам. Хотя бы будут видеть как должно выглядеть нормальное предложение о продаже, а не спешить переводить деньги, увидя отфотошопленные картинки.. А еще лучше найти такого кидалу и наказать чтобы другие знали что возмездие неизбежно;-) Наказание на видео снять и вверху продаж закрепить...своеобразный призыв к порядочности :good: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 смерть через тумбу-юмбу !:rofl2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Надо через проверенных людей продажу делать,например в тольятти у нас антон реальный,лёха овердоз .в самаре антон 086 и ещё парней с баса есть там. Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 смерть через тумбу-юмбу !:rofl2: :rofl::rofl::rofl: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ахринеть чё творится :sad: п.с ничего не продаю до лета, тока покупаю! Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Эт теперь надо искать телефоны продавца звонить спрашивать продает чего или нет) ОМГ )) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 нене, лучше придумал... надо мутить онлайн конференцию по скайпу, где продавец показывает железо, себя и паспортные данные [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну вы уж панику развели. Взломали то только одного, и то, потому что: пароль біл легкий...такой же как ник....взломали.... Сидел наверное какой нибудь школьник и подбирал таким образом. А вы про супер-пупер хакера. Вот если сольют базу с данными по учеткам...вот это беда. Плюс чтобы было не боязно, можно защиту от брута сделать. (не знаю если ли тут) Хотя бы какую нить сложную капчу... А желательно вообще, ввел 3 раза пароль не верно, давай досвидания по мак адресу на сутки. Плюс после первого неудачного ввода - сложная капча. Хотя всетки на всякий тоже скажу (лучше перебздеть, чем недобздеть, как говориться) Ничего в ближайшее время продавать не планирую! (сандали уже в резерве и 99% что проданы) Плюс мои темы можно отличить по "стене текста", разводиле будет лень столько писать думаю. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти