fen0men_77rus Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 на самом деле мораль сей басни такова - не стоит печатать на формате А4 ничего, по крайней мере фотожопнуть будет труднее по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 еще можно в объявах закрепить наверху какой нибудь фак для информации например: прежде чем купить прочти инфу. и часто ты инструкции читаешь? Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 и часто ты инструкции читаешь? я ваще ни разу штатка:music: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 связь в личке или +34687385524 [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Если мой ник будет что предлогать,ищите меня Драйв2,Калина клуб,приора клуб,Фокус клуб! Десятки поручителей там,кто знают меня лично! http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_iii/patronsvd/journal/441063/#post Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Патрон Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Если меня ломанту(не дай бог конечно,тьфу-тьфу-тьфу) Ищите меня тут http://vk.com/vlad_m730cc http://vk.com/club43046310 http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/2115/autoorsk/ Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну вы уж панику развели. Взломали то только одного, и то, потому что: Сидел наверное какой нибудь школьник и подбирал таким образом. А вы про супер-пупер хакера. Так-то двоих взломали... И самое, что напрягает-это то, что чувак разбирается в автозвуке... может кто-то из своих:shok: Ссылка на комментарий
kollibrator Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 конечно это кто то, кто здесь зарегистрирован, однозначно 18 sound + Skar Audio-4500 + Sundown z18v3 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Так-то двоих взломали... И самое, что напрягает-это то, что чувак разбирается в автозвуке... может кто-то из своих:shok: полюбому не новичек!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я ваще ни разу ну а что же предлагаешь Я обычно ко всем темам по поводу кидков малость равнодушен так как в 99% случаев покупатели могли бы избежать кидков. но тут сук.. именно тот 1% Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 да уж нуу и беда тут твориться :shok: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Недавно один парень зарядил, что он лучше у незнакомого чела на авито с другого города возьмёт, чем у меня(мы с одного города), так как там на 1тыс. дешевле:sarcastic: Вот она логика тех, кто создаёт тут темы про то, что кинули.:facepalm: Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 нене, лучше придумал... надо мутить онлайн конференцию по скайпу, где продавец показывает железо, себя и паспортные данные Вот наверное самое правильное решение проблемы:good:. Сейчас скайп у всех есть а у кого нету то для продажи или покупки можно сделать, там можно все увидеть, паспорт, лицо продавца, железо, карточку куда деньги переводить(на ней фамилия есть) его она или нет, ну и все в этом духе. Ссылка на комментарий
artem1.8 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ИМХО-надо усложнять процедуру купли -продажи.....Найти поручителя на Бассклубе который за некий небольшой процент разделит хлопоты.И не надо ему отправлять железо.Поручителю отправляются только деньги.Купил например Петя у Васи усилитель деньги перевел предположим Реальному Антохе.Антоха отписал-денюшка дошла.Усил едет,деньги ждут.Получил распаковал-не кирпичи,пашет-отзвонил Антохе деньги ушли Васе.если какие то не понятки-типо груз не получал,он не работает и т.д Деньги падают до выяснения..Не так на самом деле и сложно.Я бы был не против этой схемы-ни в качестве продавца,ни в качестве покупателя:hi:как то так Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 мне -пару дней назад предлогал рафа за 27.... хорошо что не взял смутила сумма и легко соглашался и скидывал сумму))) как бог отвел))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти