Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Mercedes W123 1979

y200yk

Рекомендуемые сообщения

y200yk сказал:
срочно на пол и красить))

NpMnp65wGRk.jpg

хорошо, что выбрал эти диски, т.к. их выпукло-округлые формы будут хорошо сочитатся с дизайном 123 кузова)

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уважаю твое мнение, но по поводу обвесов, пока ты машину не покрасил, я бы посоветовал посмотреть в сторону дизайнерских решений lorinser, AMG и brabus. Сток надоест тебе скоро...) Это ничуть не будет пижонством ). Тем более, что изготовить их сможешь сам по чертежам....

neovaldemar сказал:
Уважаю твое мнение, но по поводу обвесов, пока ты машину не покрасил, я бы посоветовал посмотреть в сторону дизайнерских решений lorinser, AMG и brabus. Сток надоест тебе скоро...) Это ничуть не будет пижонством ). Тем более, что изготовить их сможешь сам по чертежам....

я рассматривал варианты с родными обвесами но они годятся лишь на сток подвеску... под занижение лучше их не ставить... заводской лежащий кузов смотрится намного вкуснее:wink:

TOQQX0_Ow60.jpg

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

y200yk сказал:
я рассматривал варианты с родными обвесами но они годятся лишь на сток подвеску... под занижение лучше их не ставить... заводской лежащий кузов смотрится намного вкуснее:wink:

TOQQX0_Ow60.jpg

Чтото в этом есть, крысиная внешность в заниженом кузове это очень неплохо смотрится, особенно в купехах)

Слушай, вот смотрю на мерсы, много на дисках с хромом, и смотрится четко, ты не рассматривал этот вариант?

::hair::

y200yk сказал:
ФИ в подлокотник

Шибко мощный саб не хочу, машину ломать басом дорого выйдет. Все замки на воздухе. Да и не та машина чтобы ветер гонять.

Скорее всего SW1203

:lol::lol::lol:

магнитные бури походу были)) какую то хератень писал))

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

y200yk сказал:
:lol::lol::lol:

магнитные бури походу были)) какую то хератень писал))

Бывает))) отпадная машинка получается :hi:

Хром полки)

начитался и насмотрелся постов в блоге Романа любителя восстанавливать диски

и решил… а почему бы и мне не восстановить свои АМЕ R19 до состояния ЗАВОД)))

купил смывку краски и вперёд)

непростая однако задача. стало ясно почему их покрасили в японии… слава богу не шкурили перед покраской)

28bd228s-960.jpg

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

y200yk, ну ладно хром на полке восстановить, а вот что делать с подраным лаком на средней части диска?

"...но есть нюанс" (с)

podisha сказал:
y200yk, ну ладно хром на полке восстановить, а вот что делать с подраным лаком на средней части диска?

зашкурить начиная с крупной и заканчивая 2000 зерном... убрать можно любые коцки..

почитай Рома-мерс в блоге что пишет.

http://www.drive2.ru/users/roman-mers/

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

y200yk сказал:

TOQQX0_Ow60.jpg

я тоже за сток:good:

::hair::

Диски класс! Ждем продолжения инстала(обшивки, покраска кузова и т д)

Skar VVX 15 + Alphard =::hair::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...