y200yk Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 такой классики у нас пока нет.. во всяком случае мерседесов... многие воспринимают честно говоря недружелюбно... а я пока буду воплощать этот образ). Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 будут сделаны новые с нуля. Саша, а сколько нужно полеэфирки на две обшивку (Делать буду с нуля) И где ты у нас её берёшь? Может у тебя можно приобрести? И сколько нужно стекломата на две двери? Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Саша, а сколько нужно полеэфирки на две обшивку (Делать буду с нуля) И где ты у нас её берёшь? Может у тебя можно приобрести? И сколько нужно стекломата на две двери? многое зависит от типа обшивки... на какой основе она будет делаться. со стекломатом такая же песня... в среднем 4-5кг на пару... никогда не засекал. смолу и стекломат беру в краснодаре на вишняковой 1... где то на месяц хватает 20кг... иногда и 40 уходит. стекломат там отматывают погонными метрами. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) многое зависит от типа обшивки... на какой основе она будет делаться. со стекломатом такая же песня... в среднем 4-5кг на пару... никогда не засекал. смолу и стекломат беру в краснодаре на вишняковой 1... где то на месяц хватает 20кг... иногда и 40 уходит. стекломат там отматывают погонными метрами. Ну вот к примеру, какой ты материал берёшь что бы натянуть на дверь (Придавая этим плавную, красивую форму) ? И если не секрет сколько смола там в Краснодаре стоит где ты берёшь? Просто у нас тут 400 руб за 1 кг берут, мне кажется эт дороговато. И за стекломат размером 50см на 100 см - 60 рублей, а сколько у вас там стекломат стоит? Мне то надо под две колонки и одному рупору на одну обшивку. Изменено 16 января, 2013 пользователем Iwan Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну вот к примеру, какой ты материал берёшь что бы натянуть на дверь (Придавая этим плавную, красивую форму) ? И если не секрет сколько смола там в Краснодаре стоит где ты берёшь? Просто у нас тут 400 руб за 1 кг берут, мне кажется эт дороговато. И за стекломат размером 50см на 100 см - 60 рублей, а сколько у вас там стекломат стоит? Мне то надо под две колонки и одному рупору на одну обшивку. ткань любая. смола 4200р за 20кг стекломат хз...беру обычно 10-15метров погонных Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Оффтоп смолу и стекломат беру в краснодаре на вишняковой 1 а как организация называется? или номерок может есть? Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Блин, у нас 400 руб а в Краснодаре 210))) Нужно будет заказать пацанам кто в Краснодаре бывает. Александр, как думаешь, сколько погонных метров ушло бы на обшивку с нуля если делать? Я просто вообще не могу предположить))) Конечно сделать можно и в один слой стекломата и в два и в три, я вот не знаю во сколько делать нужно, не подскажешь? Читал что пацаны делают по разному кто на 1, кто на 4 слоя. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Оффтоп а как организация называется? или номерок может есть? сколько раз бываю там но визитку никак не возьму... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Блин, у нас 400 руб а в Краснодаре 210))) Нужно будет заказать пацанам кто в Краснодаре бывает. Александр, как думаешь, сколько погонных метров ушло бы на обшивку с нуля если делать? Я просто вообще не могу предположить))) Конечно сделать можно и в один слой стекломата и в два и в три, я вот не знаю во сколько делать нужно, не подскажешь? Читал что пацаны делают по разному кто на 1, кто на 4 слоя. пару 450-600 за глаза:))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 пару 450-600 за глаза:))) Я что то не понял чего пару? :) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я что то не понял чего пару? :) Ты же спрашивал сколько, вот он и ответил пару, правда чего он именно имел ввиду я сам не понял пару метров погонных или пару слоев ложить) 450-600 - это имел ввиду он плотность стекломата, бывают разные марки 300, 450, 600, 900...по принципу 300 самый тонкий, дальше соответственно по возрастающей) Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Понял, спасибо) наверное он имел в виду пару слоёв. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 y200yk, не маловато будет одной то 15 на такое количество акустики?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я что то не понял чего пару? :) метров) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 y200yk, не маловато будет одной то 15 на такое количество акустики?) будет мало подкину ещё одну Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти