Sparco52 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 больше зоита...Цыгане будут к машине липнуть Ссылка на комментарий
neovaldemar Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 сегодня весь хром с кузова отправляется в новосибирск. вместо хрома теперь будет золото 785 пробы. красиво, но не по мерсовски... америкосовский автомобиль тебе подошел бы лучше... один х лучше, чем гнить у дачников, а так у машинки вторая жизнь....) Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а синим цветом потом вручную раскрашивают??? Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Изменено 4 марта, 2013 пользователем y200yk Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 http://vk.com/photo12931975_299637979 Блин Ден, посмотри ЭТУ тему, а то чет не получается у тебя фоты загружать на форум:hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 только что выиграл торги на японском аукционе. отличная башка (японский аналог пионер 8600) + усб адаптер Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я так понял разрулится все процем? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я так понял разрулится все процем? верно. из этих соображений и выбирал ГУ. кто слышал 8600 пионер тот понимает что он звучит гораздо лучше 88. а это ещё и японец... для себя они делают другую технику) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 для себя они делают другую технику) с этим полностью согласен когда уже с покраски заберешь мурзика? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 с этим полностью согласен когда уже с покраски заберешь мурзика? думаю к концу следующей недели будет готов. заказал новый лобовик и уплотнители... в остальном кузов целый. сейчас мастер делает новые арки из металла чтобы влазили и поворачивались 19 колёса) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ещё по машине... движок в идеале... делали полную капиталку а вот карбюратор Питбург 175CD пришёл в негодность видимо от времени и от того что машина долго стояла. нашёл мастера в таганроге который полностью восстановит и настроит карбюратор. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 сейчас мастер делает новые арки... я надеюсь это не тот мастер который восьмерку делал??))))) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я надеюсь это не тот мастер который восьмерку делал??))))) нет. это мастер который жене е30 красил Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я конечно не профессионал, но выглядит на фото зачетно. Жена еще не хочет васемнаху в багажник??)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти