y200yk Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 приехало питание в данном случае как и в сонате пара соников по 120ач но в нишу запаски они не встают а багажник хочу оставить пустым поэтому аккумы поставлю за передними сидухами ближе к усилкам а соответственно выиграю в длине силовых кабелей. в этом автомобиля наверное главная проблема это БАК, точнее его расположение… выход был один… чтобы соответствовать уровню фронта пришлось разместить сабы прямо в салоне а порт нагрузить задним стеклом. ещё в данной системе решено отказаться от мощного генератора поэтому и 80кг аккумов… общая ёмкость питания составит 120+120+75ач исходя из этого пришлось экономить на потребителях… вместо 5квт моноблока стал 2квт ганнибал и сабов теперь 4 чтобы взять площадью. также хочу поделиться радостью… наконец то найдены и доставлены мне нержавеющие саморезы под шестигранник для крепления акустики… саморезы чёрные по дереву в данном инсталле не уместны… хочу выразить благодарность Егору за аккумы, друг всегда выручаешь и Серёге за саморезы! чтобы я без тебя делал! завтра коммутация всего этого добра и запуск) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Artemimerat Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сань, привет! Где саморезы раздобыл, в крае иди прислали откуда, тож такие хочу, а то нашел только болты такого типа. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сань, привет! Где саморезы раздобыл, в крае иди прислали откуда, тож такие хочу, а то нашел только болты такого типа. мне Серёга Ремизов помог. больше я не смог нигде найти.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Сань, привет! Где саморезы раздобыл, в крае иди прислали откуда, тож такие хочу, а то нашел только болты такого типа. на ебее такие шурупы 25 р/шт, заказывал,качество норм, в нашем городе такого вообще не айти Ссылка на комментарий
CarAnDash Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Блин.... Саморезы с ебея...))) буду и себе искать....))) По теме: очень уверенно и правильно движетесь... С удовольствием наблюдаю..) Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 в строительных магазинах смотрите такие саморезы, найти не проблема. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Artemimerat Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 в строительных магазинах смотрите такие саморезы, найти не проблема. Вот таки у нас, почему то проблема найти, болты нашел М5 и М6, а шурумы нет :( Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 в строительных магазинах смотрите такие саморезы, найти не проблема. нуну SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вот таки у нас, почему то проблема найти, болты нашел М5 и М6, а шурумы нет :( надо работать с тем что есть,иначе:morning1:...сделай шпильки -гайки Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вот таки у нас, почему то проблема найти, болты нашел М5 и М6, а шурумы нет :( как вариант болты и врезные гайки с обратной стороны. получше будет вариант чем саморезы даже... себе планировал так делать если не найду саморезы но нашёл) в Леруа есть болты любые и гайки любого диаметра с зубчиками. на сабы такие поставил. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 На обшивках не осталось места для ручного поднятия стекла да и кнопками управлять как то удобнее… родные электрические на w123 даже искать не стал… может есть…может старые… может дорогие… короче не важно. Сегодня купил новые мощные Катран для 2108… сила 10кг, в отличие от 09-10 они мощнее, чтобы поднять полностью стекло требуется несколько секунд… руки при этом лучше не засовывать))) в комплекте проводка, кнопки, гайки с гроверами. час наверно потратил на подгонку подъёмника целиком в дверь мерседеса… родные больше похожи по принципу на десяточные… дополнительная планка там крепится сбоку и она задаёт угол… потом заметил одну интересную хрень))) расстояния между осью и мотором полностью совпадают с расстояниями между осью и штоком ручного подъёмника) положил их один на другой… полностью совпадают. наметил… отрезал… приварил двигатель с крепёжкой к основному механизму родного подёмника и вуаля)) всё стало) снова полил дождь и работа приостановилась. думаю сегодня закончу. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 левая дверь полностью закончена. для начала произвёл обработку металла внутри. больное место у всех дверей это нижний кант... проблема в том что дверь состоит из двух половинок и они соединены простым загибом внизу. герметика с завода там нет и полюбому попадает влага. просушил всё феном на максимальной температуре... пролил антиржавчиной... снова высушил через час... под давлением залил мовиль... через пару часов снова просушил и финальным слоем положил антигравий. больше там ржаветь не будет. внутренний металл укатал двумя слоями 4 вибры стп. наружний один слой четвёрки и некоторые места два слоя двойки. места где обшивка будет вплотную прижиматься к двери проклеил параллоном 5мм толщиной. завёл провода... ну и пришёл главный помощник))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Между сабов - черное отверстие прямоугольной формы - это детское кресло? Ссылка на комментарий
Artemimerat Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 как вариант болты и врезные гайки с обратной стороны. получше будет вариант чем саморезы даже... себе планировал так делать если не найду саморезы но нашёл) в Леруа есть болты любые и гайки любого диаметра с зубчиками. на сабы такие поставил. во спасибо, болты я там брал, а гайки эти "дурацкие" с зубчиками найти не мог Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Между сабов - черное отверстие прямоугольной формы - это детское кресло? фанера такой формы была. не стал заделывать:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти