y200yk Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 компоненты в крышку багажника: пара ВЧ динамики Hannibal HLG-25NEO две пары Hannibal 7B ну и телевизор 16" с мультимедиа-плеером как на восьмёрке в панели хочу на природе кино смотреть) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 что то типа этого должно получиться, только монитор у меня чуть побольше) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 что то типа этого должно получиться, только монитор у меня чуть побольше) а заместо огнетушителя конденсатор будет ??? Нравиться мне красивые инсталы, а не просто ящик в багажнике. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а заместо огнетушителя конденсатор будет ??? Нравиться мне красивые инсталы, а не просто ящик в багажнике. кондёров побольше я эту фотку выложил как пример крышки багажника. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 В общем будет акустика трёшка? В дверях миды а СЧ и ВЧ в крышке багажника? На природе слушать музыку и смотреть телевизор как ты хочешь(не на заведённую машину, так как выхлоп будет дуть прям в лицо) тебе нужен будет хороший агм, какой думаешь ставить если не секрет? Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 В общем будет акустика трёшка? В дверях миды а СЧ и ВЧ в крышке багажника? На природе слушать музыку и смотреть телевизор как ты хочешь(не на заведённую машину, так как выхлоп будет дуть прям в лицо) тебе нужен будет хороший агм, какой думаешь ставить если не секрет? а зачем на природе фронт? при просмотре фильмов будет задействована только акустика в багажнике... полностью независимая мультимедиа система как и в 2108. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Аааа понял. Вопрос исчерпан :) Классный инстал :good: . Как протестишь новые рупора, отпиши. И видос с ними Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 проект огонь! молодцом! буду следить! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Hameleon-74 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 компоненты в крышку багажника: пара ВЧ динамики Hannibal HLG-25NEO две пары Hannibal 7B ну и телевизор 16" с мультимедиа-плеером как на восьмёрке в панели хочу на природе кино смотреть) Друг у друга фотки пищей крадёте:sarcastic: Да шуткую, не пойми Сашь не правильно. Я понял что пока образец один, инсталл огонь, ждём продолжения! С рождеством, и всех благ!:flag_of_truce: Говорите ГРРРРОООООМММММЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕ______:hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я понял что пока образец один, инсталл огонь, ждём продолжения! С рождеством, и всех благ!:flag_of_truce: это даже не образец пока Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Впихнул)) Сегодня пришлось конкретно повозиться с коробком и фазоинвертором чтобы динамик можно было поставить магнитом внутрь) изначально казалось что хромированная корзина торчащая в багажник будет смотреться замечательно но в реальности это оказалось не так( теперь в пустом багажнике ещё больше места и смотрится гармоничнее этот губастик) п.с. всю ночь не спал… моя любимица девочка лабрадор ощенилась… пришлось роды принимать) отец щенков чистокровный немецкий боксёр поэтому потомство получилось пополам) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 запустил? что по цифрам? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 запустил? что по цифрам? до запуска месяц ато и два) причин несколько... 1. надо машину покрасить 2. будет пересмотр списка усилителей. на фронт точно альфард... видел уже кишки усилков и сразу определился)) а на саб либо альфард либо AQ.. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 y200yk, в багажнике боковые обшивки... как форму придал им? и на месте стыковки с сабом? штатка:music: Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 и фазоинвертором куда он будет выходить? "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти