YODJ Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Всегда было интересно... А как на нем задние колеса менять?:shok: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Всегда было интересно... А как на нем задние колеса менять?:shok: Там снимаются накладушки и все Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Жеванный крот... А я голову ломал.... Благодарю!) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 все таки американцы умеют делать харизматичные машины .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 колеса хороши p.s если снимут то только 2:biggrin: go pro Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 пламя - тачка brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ну что начнем На самом деле с дверьми было очень сложно. От старости они чуть ли не развалились их держала кожа. Пришлось даже сделать реставрацию дверных обшивок чутка Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Тоже хотел себе такой кадиллак взять, в штатах в отличном состоянии можно взять за 2-3$. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Тоже хотел себе такой кадиллак взять, в штатах в отличном состоянии можно взять за 2-3$. ага у нас хорошие экземпляры по 500 -700 т Машина конечно огонь брутал полный в потоке так выделяется Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Оффтоп у американских авто дизайн :good:, но вот салон :bad:, Кадилаки в таком кузове и им подобным, это нечто, сам бы не отказался от чего нибудь подобного, особенно если это будет что-то двух дверное Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Оффтоп у американских авто дизайн :good:, но вот салон :bad:, Кадилаки в таком кузове и им подобным, это нечто, сам бы не отказался от чего нибудь подобного, особенно если это будет что-то двух дверное ты не прав салон бомба сиденья широкие подлокотник огромный климат подогревы даже спидометр цифровой а верхняя часть торпеды ... просто в живую надо посидеть брутал полный :good: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
RasHen Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 реально само вооплощение зла-покрайне мере у меня такое восприятие когда вижу это авто когда первый раз увидел в живую ноги подкосились другое авто которое ошарашило-ролс-ройс старый бывают же в нашей жизни вещи, которые просто находясь рядом обморашивают человека до самых кончиков Твой бас шатал, мой музыку играл и душу выбивал! Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Оффтоп ты не прав салон бомба сиденья широкие подлокотник огромный климат подогревы даже спидометр цифровой а верхняя часть торпеды ... просто в живую надо посидеть брутал полный :good: Салон я сужу не по наличию всяких припамбасов и его размеру, а по дизайну и качеству материалов, может я и ошибаюсь на счет салона, не сидел в американцах, но внешне мне салон не нравиться, да и качество на сколько я знаю их салонов не очень. поэтому моё мнение субъективное. Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Оффтоп Салон я сужу не по наличию всяких припамбасов и его размеру, а по дизайну и качеству материалов, может я и ошибаюсь на счет салона, не сидел в американцах, но внешне мне салон не нравиться, да и качество на сколько я знаю их салонов не очень. поэтому моё мнение субъективное. ну в целом мое мнение, что все качественно! Дерево кожа на высшем уровне за 20 лет есть косяки трещинки но дерево все в идеале ручки детали свеклоподъемников оч круто. Все в алюминии, достойно. Не путай с новыми. Салон будет перешиваться весь полностью все равно. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти