malavit Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 неа Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 malavit заходи в Source жмешь найти сервер потом локальная сеть и обновить Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) моя система Проц AMD Phenom II X4 965 памят Corsair Dominator 4*2Gb HDD 1Tb Barracuda 2*ZOTAC GTX260 В SLI Бп Thermaltake ToughPower 1200W:gamer: также готов поиграть в GRID,SHIFT, А ну и в Test Drive Unlimited тест должен быть лицензией а то не получется поиграть Изменено 6 января, 2010 пользователем RUFUS Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 моя система Проц AMD Phenom II X4 965 памят Corsair Dominator 4*2Gb HDD 1Tb Barracuda 2*ZOTAC GTX260 В SLI Бп Thermaltake ToughPower 1200W охренеть! Думаю CS пойдет без тормозов. Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) охренеть! Думаю CS пойдет без тормозов. на систему не жалуюсь но нет лажовый 512кб/с ЮТК :ireful: Изменено 6 января, 2010 пользователем RUFUS Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 7 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 пиз..ец у одного меня никуя не работает:ireful: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 пиз..ец у одного меня никуя не работает:ireful: Качни эту http://cs-hlds.ru/load/11-1-0-312 и всё будет гууд:good: и русификатор http://cs-hlds.ru/load/5-1-0-29 Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Гы гы гы YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 неее... ну ее нафиг, вон у меня дружище круглые сутки в нее играет все разговоры о игре........ затащет потом хрен вылезеш А я захожу ток расслабиться))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А я захожу ток расслабиться))) Там не играть, а жить надо Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Там не играть, а жить надо Да ну.....тех кто там живут...называют "мегазадроты" ))))))))))))) А я для доши...чтоб расслабиться...просто поиграл минут 30-40 и все) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 :hi: А, ну тогда миль пардон! Я как раз так про вас и подумаль сначала! А так, ужо совсем другое дело :good: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Пользуюсь случаем, у вас на фото - 100ГДШ ??? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 вроде бы 600 гдн. зашел на сервак ник - diesel пинг с**а большой... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 :scratch_one-s_head: оу, а может и правда 600ГДН... YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти