Legych Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 :scratch_one-s_head: оу, а может и правда 600ГДН... Это были 600ГДН.....вернее, на время фото - один был прототип 1000ГНД и одни 600ГДН)))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Други, не хоче пока создавать темки, спрошу здесь. Я ищу усилки Кикс КА29 или Кикс КАП47. Ищу 1DIN голову с 7" моторизированным дисплеем. Все Б/у. Может кто чем поможет? Может у кого есть? Может знакомые продают? Пожалуйста, отзовитесь!!! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Counter-Strike: Source начал скачивать вот эту игруху. с 1.6 так и не разобрался истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Други, не хоче пока создавать темки, спрошу здесь. Я ищу усилки Кикс КА29 или Кикс КАП47. Ищу 1DIN голову с 7" моторизированным дисплеем. Все Б/у. Может кто чем поможет? Может у кого есть? Может знакомые продают? Пожалуйста, отзовитесь!!! Продолжаю взывать о помощи!:flag_of_truce: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Продолжаю взывать о помощи!:flag_of_truce: создай тему в куплю/продам и жди. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Все в одной теме написюкать... ...ладно, надо создать. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ну чё, давайте в CS 1.6 сыгранём чисто между нами:gamer: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 давайте! скажи как там че делать истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 давайте! скажи как там че делать еслиб я знал, всё что у меня есть - это контра и безлимитный интернет, а как чё там делать я не знаю:lol: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 еслиб я знал, всё что у меня есть - это контра и безлимитный интернет, а как чё там делать я не знаю:lol: то же самое и у меня истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 :lol: иппать.....люди YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 я щас тут сижу connect 87.242.77.248:29174 пипец там мясо Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А у меня что-то комп опять заболевает. Кучу ошибок начинает выдавать. Из КС периодически выбрасывает. =( YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 меня сразу выкидывает. 30 сек и все дисконект:sad: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 меня сразу выкидывает. 30 сек и все дисконект:sad: у меня в source такая фигня:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти