yakushevdesign Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 :wacko2: :hang1: :wacko3: :wacko1: :crazy: Я ТУТ ПОМИРАЮ НАД ТЕМОЙ "ЗагадочкА" :lol: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 так я не понял чето, это ваще че за сервак? бассклуб или как? да бас клуб это сервак я разобрался как все организовать через Hamachi http://files.mail.ru/KJXPR8 ссылка на скачивания HamachiSetup-0.9.9.9-en ставите Hamachi патом запускаете потом жмете на иконку шестеренкой там будет Update Hamachi жмете нужно его обновить а то мы друг друга не увидим потом заходите в Source жмешь найти сервер потом локальная сеть и обновить и :gamer: если есть вопросы вот аська 587842517 или Skype lada-sportkrasnodar Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 да бас клуб это сервак я разобрался как все организовать через Hamachi http://files.mail.ru/KJXPR8 ссылка на скачивания HamachiSetup-0.9.9.9-en ставите Hamachi патом запускаете потом жмете на иконку шестеренкой там будет Update Hamachi жмете нужно его обновить а то мы друг друга не увидим потом заходите в Source жмешь найти сервер потом локальная сеть и обновить и :gamer: если есть вопросы вот аська 587842517 или Skype lada-sportkrasnodar после нажатия "обновить" у меня выходит 6 тысяч серверов и басклуба там не видно:wacko2: Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) после нажатия "обновить" у меня выходит 6 тысяч серверов и басклуба там не видно:wacko2: жмешь найти сервер потом локальная сеть и обновить А тебя Source ??? Изменено 7 января, 2010 пользователем RUFUS Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 жмешь найти сервер потом локальная сеть и обновить А тебя Source ??? да, source! Жму локальная сеть и ничё не находит:wacko2: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 :drinks: :drinks: :drinks: ::new_russian:: В БОЮ НЕ СДАЕТСЯ РУССКИЙ МУЖИК YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 помогите!!!!!!!!!!!!! скачал хамачи и соурс!!!! сделал соединение с хамач (HamachiSetup-0.9.9.9-en), захожу в соурс а там все по английски((((( find server и т.д. скажите пжл для особо бронированых все подробно как законнектится с вами!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ды так и должно все быть по англиски... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ну кто - нибудь уж играет или нет? когда коннектится будем, приджонюсь сразу если объясните! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 какой соурс? я в обычный 1.6 играл на том айпи... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 какой соурс? я в обычный 1.6 играл на том айпи... Counter-Strike Source v34 No Steam такая вот!!!!! она нет? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 какой соурс? я в обычный 1.6 играл на том айпи... на каком играешь айпи?? Я тоже за 1.6 скоро буду играть Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 качаю уже обычную контру 1.6 как приджониться то к вам? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
OrenBass Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я сюда захожу сюда, верно? 87.242.77.248:297174 или уже есть другой сервак, "басклубовский" :) зы. antohastopol086 Заходи в 1.6 в консоле (~) пиши - connect 87.242.77.248:297174 и жми enter Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я сюда захожу сюда, верно? 87.242.77.248:297174 или уже есть другой сервак, "басклубовский" :) зы. antohastopol086 Заходи в 1.6 в консоле (~) пиши - connect 87.242.77.248:297174 и жми enter да пока тут будем.. с понедельника думаю уже будет сервер свой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти