AllexanDRagster Опубликовано 5 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 напридумывали фигни всякой:ireful: вот раньше круто было, сунул картридж в денди и рубись до усёру:sarcastic: :lol::rofl::gamer: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 хааа, единственное что меня ограничивало в денди - это вечно нагревающийся блок питания:lol: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да в эту хрень все играют))) Я играю в Звериную Ферму и Мафиозии)))) YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 5 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ))))))) Парни, а кто нибудь играет во всякую контактовскую чушь типа фермера или галактики или легенды? всячески избегаю этого..... Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а Диабло 2 кто нить играл?? воще супер!! прошел варваром и амазонкой)) самая распиздатая игра даже щас рубаю уже 3 раза прошел Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ))))))) Парни, а кто нибудь играет во всякую контактовскую чушь типа фермера или галактики или легенды? оооо, это моя тема, я в "долине фермеров" пропадаю:lol: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 пасьянс "паук" вот это вещь:good:всегда на работе спасает от скуки истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Так а кто во что играет?!)))))) Из галактики может кто то есть? А то я там уже почти крут))))))))))) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вадим, будьте добры, дайте ссылочку на Галактику! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Чтоб их запустить нужен оригиналиный даймон тулс, читай http://narodfile.ru/game/pc/2710-dalnobojshhiki-3-pokorenie-ameriki.html пасиба)) качаю пасмотрим - тока вопрос встанет ли этот демон на 7-ку?... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 http://vkontakte.ru/app630896_39618302 Вроде оно))) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 самая распиздатая игра даже щас рубаю уже 3 раза прошел кем прошел то?? Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 5 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Heroes III самая матерая игра... с 99го года в нее играем Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 пасиба)) качаю пасмотрим - тока вопрос встанет ли этот демон на 7-ку?... вопрос в другом, встанет ли игра на 7-ку:sarcastic: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а вообще самая прикольная игрушка на компе - это старые добрые танчики!!!!! как на денди! кстати, недавно видел в каком то магазе в продаже денди - 700 руб хотят, хотел было купить, но че то передумал!!!!! а вообще люблю гонки и страшилки, самая любимая из страшилок это Clive Barkers Jericho на мой взгляд очень страшная и очень интересная игрулька, а еще допотопная SCREAMER 4x4(на джипах по горам через флажки и препятствия на проходимость по бездорожью), если надо, могу скинуть по аське(в личку)!!!! а еще mafia раза 4-5 проходил ее - очень затягивающая игрушка всем советую!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти