jax Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 вопрос в другом, встанет ли игра на 7-ку:sarcastic: игра встает... и вроде даже производятелы говорят что работать должна... а вот помнится с демоном были проблемы... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Пасиба YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а вообще самая прикольная игрушка на компе - это старые добрые танчики!!!!! как на денди! кстати, недавно видел в каком то магазе в продаже денди - 700 руб хотят, хотел было купить, но че то передумал!!!!! а вообще люблю гонки и страшилки, самая любимая из страшилок это Clive Barkers Jericho на мой взгляд очень страшная и очень интересная игрулька, а еще допотопная SCREAMER 4x4(на джипах по горам через флажки и препятствия на проходимость по бездорожью), если надо, могу скинуть по аське(в личку)!!!! а еще mafia раза 4-5 проходил ее - очень затягивающая игрушка всем советую!!!! Я бы сыграл в танчики от гавра:lol: http://www.youtube.com/watch?v=kORqtCPjEEk Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 :lol: Еееебаааааааааааать! Я смотрел это видео по телеку! Мегастопицотное))))) РЖАЧ YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 кем прошел то?? играю только варваром грубая сила рулит::nhl:: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я бы сыграл в танчики от гавра:lol: :good: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 :lol: Еееебаааааааааааать! Я смотрел это видео по телеку! Мегастопицотное))))) РЖАЧ С Днем Рождения кстате:drinks: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 O_o C днюхай тебя!!!! Всех благ тебе:winner_first: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 немного от темы отошли. где скачать контру чтоб с вами порубиться? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 torrents.ru ))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Посоветуйте поиграть в ченить нормальное только чтобы от системы спрос не большой был:flag_of_truce: вот в ето поиграй там больше 120 уровней тебе понравится http://www.youtube.com/watch?v=UbH0_fvVyPA&feature=related ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 я в контру соарш рублюсь и в гта лос-анжелес. и еще сталкер чистое небо покайфу. так как в контру порубицо по серваку нам. кто умный сделайте Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 я с вами в обычный кс 1.6. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Посоветуйте поиграть в ченить нормальное только чтобы от системы спрос не большой был:flag_of_truce: Поиграй в Линейку....в Lineage II. )))) Зачетная игруха)))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Когда вышел первый нид фо спид стритрэйсинга как такового и не было. Первая нфс где затронулась эта тема - седьмая по счету. У кого проблемы с запуском пиратских игр - покупайте лицензию:-) нет денег, тогда не плачьте и мучайтесь. З.Ы. Как же щас геморойно на чужих машинах кататься - раньше отверткой открыл, три провода перемкнул и катайся. А щас всякие сигнализации, блокировки, охранные системы - кошмар:-) А если по теме. Советую всем купить хороший руль с педалями. Играть в гонки становится значительно интереснее. Я купил себе logitech driving force pro - бомба руль. На подшипниках, руль крутится о 720 градусов. Тест драйв грид - классная гонка на руле. А если не из гонок, и не очень мощный комп - очень советую игру - фаренгейт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти