Кастян Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 всем доброго постаппокалиптического вечера:hi:. парни кто юзал опалубную фанеру на буфер??? от обычной в звучании какая разница и в чем???:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 опалубная эт которая для фундамента? по мне разници нет Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я сначала прочитал палубная тебе цемент мешать не будет и какой она толщины?? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Если которая ламинированная типа "чудов" лучшая фанера . Крепче обычной и влаги не боица Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
OJIegka Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Обычная влагостойкая и иногда ламинированная фанера. Ничего в ней необычного. Прекрасная фанера КГ35 + skar vvx15 + skar 1500.1 в 1Ом Ссылка на комментарий
Кастян Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я сначала прочитал палубная тебе цемент мешать не будет и какой она толщины?? 30мм Ссылка на комментарий
Кастян Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 просто слышал на клубе парни лакировали внутренние стенки или эпоксидкой вскрывали (точно непомню):scratch_one-s_head: говорят говнозвук стал. а опалубная вроде ламинированая толи лакированая:unknown: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Пользуемся только такой, претензий нет! Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 30мм Ни разу такой не видел :shok: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Пользуемся только такой, претензий нет! У меня на работе такой фанеры листов 40 лежало... Правда ей покрывали пол на кузовах для грузовиков, ну парочку я утащил, запилил, все довольны. 22мм правда, мне понравилось с ней работать, безкосячная такая и приятная на ощупь!:hi: Стоит дороже чем обычная (обычка 18мм 950р, лак 22мм 1600р) Но и лист лака больше чем обычная 1600 на 1800 вроде как. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем rakiim "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 это не одно и тоже...(по крайней мере у нас) та что покрывают полы в прицепах и грузовиках ,она крепче,лучше качеством и дороже в 3 раза.. та что для бетоно-работ подешевле, качество и прочность похуже.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 rakiim, Да, работать одно удовольствие! :good: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 не знаю насчет грузовиков, а мы получаем ее от знакомого со стройки, так что даже по цене сказать ничего не могу :blush: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 на грузовики идет 30 мм а на опалубку 18 -21 разная бывает я с такой делаю номально играют DD M3b Ссылка на комментарий
Кастян Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 просто стройматериалами торгую созванивались с поставщиками говорят у них бывает 30мм для опалубки в основном берут на перекрытия а если везти то палет(((:cray: а так как понял разницы в звучании нету:scratch_one-s_head: спасибо всем кто отозвался:drinks:. думаю тему можно закрыть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти