DMITRY92 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 загорелся сделать PC CAR. авто 2114. комп - нетбук samsung np-n110 (достался почти даром, с разбитым экраном), экран скорее всего закажу с китая 8-9 дюймов. интересует вопрос насчет звука. во сколько мне встанет хорошая звуковая карта (само собой USB), чтобы можно было рулить 2 полоску + саб поканально (задержки, кроссы). и стоит ли оно того вообще? или лучше купить 80 пионер и не паритья. :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 стоит, но гемор просто невероятный, звуковуха для прям зачетного звука 20+ тыр Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 вот такая звуковуха совсем шлак? нужно же еще чтобы напряжение на выходе было хорошее? Ссылка на комментарий
MastaBK Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 тоже мучу себе карпс- моник заказал lilliput 889 с ебея и тоже не могу определиться с звуковой картой. Digital Designs Belarus Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 звуковуха для прям зачетного звука 20+ тыр не правда Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 не правда а сколько? и подкинь пару вариантов соящих если не сложно Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 а сколько? и подкинь пару вариантов соящих если не сложно не для рекламы,я се вот такую пакупал http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=40438 Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 рулил ее с помощью фубара,можно еще через разные проги например консоль+виртуальный кабель Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 я кар пк на андроиде замутил )) норма )) Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 не партесь со звуковыхой берите внешний проц и будет вам счастье. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 я кар пк на андроиде замутил )) норма )) и как звуковуху к андроиду прицепил? Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Car pc тема. Проведите простейший тест. Включите тюльпаны усилков в 3.5 джек выход на наушники ноутбука. И ощутите разницу. Старенький 88прс взял за щеку по сравнению с обычным ноутом. Были эксперименты с нормальными звуковухами. Так это решение просто " уходит в точку" Не спорю есть и кар аудио решения но они неизмеримо дороже. Еще отмечу прочность цепи определяется прочностью самого слабого звена. Так если вы хотите ценить качество гу то сначала нужно быть увереным что оно " самое слабое звено" Изменено 23 декабря, 2012 пользователем x777xx у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я подключал к айпэду напрямую без ГУ. звук реально чище, и новые звуки появились, но поканалку им точно не разрулить)) Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Немного другое , если интересно могу рассказать в личке... Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 могу рассказать в личке опа...никуя... а че тут комерческий интерес пошел? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти