rea|Pisarev Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Блин. круто тут...ну ладно, тогд и мои 5 копеек... На 1 майские праздники с женой и семьёй уху варили, и деревья сажали в новом доме.... Дом зачетный!! Игорян, а распорку по привычке поставил? Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Pisarev,Оффтоп ТЛТ как всегда на позитиве :good: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 BAFUS, Клоун, не заслуживающий внимания. ... и к тому же очень предсказуемый. Да я посмотрю' date=' ваш язык метет только то, что вам выгодно на данный момент.[/quote'] Не буду озвучивать (так как слово нецензурное), как называют таких людей, думаю все и так уже поняли. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Алексей, я в данный момент, Вас, как администратора данного форума не понимаю, вроде всё немного утряслось, а Вы опять провоцируете народ. Лучше бы почистили темы Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 вроде всё немного утряслось не надо строить иллюзий. а насчет почистить, страна должна знать своих героев, тем более, как я понимаю это было подразделение корпорации Сандаун. Так, что вроде все по теме и в соответствующих темах :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 На 1 майские праздники с женой и семьёй уху варили, и деревья сажали в новом доме.... Игорян, дом супер! Поздравляю!:hi: Далеко от Москвы, если не секрет? ) Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Игорян,дом для каких целей куплен? не для такого случайно http://rugeek.net/2009/04/15/2121/ ? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Игорян,дом для каких целей куплен? не для такого случайно http://rugeek.net/2009/04/15/2121/ ? Оффтоп Тесть и тёщей купили.....жить будут загородом теперь.... А у меня дача есть, но я туда только летом езжу и то если время есть) http://vk.com/album2616063_159458099 Ссылка на комментарий
Иван 249 Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Оффтоп +голосовалку замутим за то чтоб Рэм в Ростов попал:greeting: Леха давай Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Оффтоп +голосовалку замутим за то чтоб Рэм в Ростов попал:greeting: :hi: +1 Ждем РЭМ в Ростов!!! 2 июня, например?! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ребята ждем вас в Волгограде, приезжайте пожалуйста , очень хочется посмотреть на крутые проекты ( буржуи где то что то непонятное курят ) [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Померяли машину на праздники! По ТЛ, всё по уму)) 25гц - 159.4!!!!!!!! 29 гц - 160.4!! 30 гц - 160.8!!! Это только начало!! Скоро видео выложу, там треш))) Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Лобач ещё жив? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 сколько трусов уже порвали? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Лобач ещё жив? Вот вы люди)) Спросили бы жив ли я)))))) Лобачу пофиг, дверь правая в ужасе, ребята вдвоём удержать не могут, а я и не настаиваю)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти