Дружбан Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Обратите внимание на рост сопротивления с номинальных 0.53 ома))) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 трусы теперь только с ремнём одевать)) чтобы не улетели Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Пляя бедный Игорь) по видео прям видно что тебе не совсем комфортно там) особено где на 25 гц замер) team static drop Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вот вы люди)) Спросили бы жив ли я)))))) Не бережешь ты себя,Аристарх Веньяминович. Все о стране думаешь,о росте давления в Рэме))) Рез Агонь!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вот вы люди)) Спросили бы жив ли я)))))) судя по видео ни жив ни мёртв))) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А еще говорят люди, типа низкие частоты легче воспринимаются! Игорян в экспе особо не морщился при 160 на 42гц, а тут вообще ахтунг....ну как я и писал постами ранее! Меня на 29-30гц при 155+ в калине козявит страшно, а тут наверное сразу отрубиться можно)))) Сильно конечно, молодцы парни........респект! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Подъем импеданса с 0,5 до 0,8 Ом? :scratch_one-s_head: На 30 динах, разве это реально? :wacko2: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Подъем импеданса с 0,5 до 0,8 Ом? :scratch_one-s_head: На 30 динах, разве это реально? :wacko2: Это бандпасс! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да просто от басухи и цифр на мониторе он немного ошибся в расчётах.....рост сопротивления до 1.1ома. Я сам минуты 2 отходил, после того как вылез с пассажирского сиденья))))))))) D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 даже до 1.1 это очень не дурно! В ФИ рост был бы куда больше... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну мы старались))) D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 и это по-прежнему от двух нс? не дурно, жара совсем Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да просто от басухи и цифр на мониторе он немного ошибся в расчётах.....рост сопротивления до 1.1ома. Я сам минуты 2 отходил, после того как вылез с пассажирского сиденья))))))))) Ага....и это пишет человек, который на 22 гц 158.3 мочит)))) Хотя если по честноку, я вчера попутал чутка после такого количества замеров и тестов))) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вам там с футболками завязывать пора...там одеяло легко болтаться будет. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Невероятная моща.. рез впечатляющий.. ветра вагон дышать тяжело? Я че то за бугром даже и не видел такого ветра по мойму ни у кого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти